amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Даниэла Лоренте
Поздравляю с прибавлением в вашем семействе! Я тоже всегда хотела какого нибудь более крупного попугая, типа Жако, Неразлучника и т.п
Но всегда были только волнистые.. Еще очень нравятся Какаду, правда они уже довольно приличных размеров, Карелла тоже красивая порода  :love:
Я вообще птиц люблю!!!!

+1

222

Даниэла Лоренте, поздравляю с новым жильцом :flag: Уже имя придумали?

+1

223

Даниэла Лоренте написал(а):

,он такой жёлтенький,с красными щёчками,и с хохолком,он совсем ещё птенец,пока сидит,молчит,боится,но думаю,что скоро привыкнет!

Ух ты, Катюшик, я себе уже представила этого малыша! :love: Такая лапочка! Ну ничего он очень скоро обживется!!! Я очень за него рада, что ему достались такие замечательные и любящие хозяева! :cool: И за вас я тоже ужасно рада! Какое счастье для тебя, а, особенно, для твоей дочурки! :love:  :love:

+1

224

Кисулька,Машуля,Мариночка!Девочки,спасибо за тёплые слова,я очень рада,мы назвали его Кеша,он уже начинает привыкать,и ест,пьёт,а то я боялась,как бы не умер с голоду,малышкин мой!!! :)

+1

225

то я боялась,как бы не умер с голоду,малышкин мой

Ну что ты Кать, Бог с тобой! Все будет хорошо, привыкнет со временем!  :yep: 
Вы его откармливайте, а то он худенький такой..
Я так понимаю он у вас полностью желтого цвета будет? А то, еще крылышки могут потемнеть.
Ну ты нам выложи потом фотки когда он подрастет.  :)

+1

226

Ireny написал(а):

сожалению умер

И у нас, правда, прожил он с нами гораздо меньше, но оплакивали его как члена семьи :'(

счастье привалило

А попугаю-то сколько счастья привалило, да с такой любящей хозяйкой :cool:

Всё, каникулы новогодние закончились, ох, как на работу не хочется..... :(

+1

227

Конечно откормим,обязательно фото буду выкладывать для сравнения (по мере роста).. :D
Спасибо Лесенька,да уж,с нами надеюсь не пропадёт! :D
А что касается смерти животных,я сама на себе это давно испытала,у нас тоже раньше попугайчик волнистый был (когда я маленькая была),тоже умер,мы долго его оплакивали,всем сочувствую. :'(
Представляю девочки,как не хочется на работу выходить,отдыхать куда приятнее.. :yep:

+1

228

lesja написал(а):

но оплакивали его как члена семьи

Мы тоже, он и был для нас полноценным членом семьи, десять лет его холили и лелеяли, а когда он умер я рыдала. И сейчас вспоминать тяжело. После этого не хочу заводить никакого питомца (а прошло 3 года), животных очень люблю, но их смерть переживаю слишком тяжело.  :'(

+1

229

Ireny написал(а):

Мы тоже, он и был для нас полноценным членом семьи, десять лет его холили и лелеяли, а когда он умер я рыдала. И сейчас вспоминать тяжело. После этого не хочу заводить никакого питомца (а прошло 3 года), животных очень люблю, но их смерть переживаю слишком тяжело.

Ириш, как я тебя понимаю. У меня умерло 2 попугая- причем для второго это просто избавление было- у него какая-то болезнь была- клюв все время рос, приходилось постоянно обрезать, иначе он есть не мог, а процедура та еще была- брат подрезал. Две собаки у меня умерли- причем первую взяли, когда мне год был- я с Цифеем выросла. Кот у меня до Фили был- от старости умер. Рыбки, черепашки, хомячки....  Кого только не был и каждый раз это была огромная потеря :'( . Но без животных не могу. Филю взять я просто папу штурмом брала- не хотел животного брать. Собаку вообще на смерть стоял, а кота еще как-то: я как узнала, что его мама беременна- сразу начала готовить папу к тому, что скоро кот появится... Я тогда в институте училась и так тяжело было в пустую квартиру приходить, хотелось чтобы тебя встречали... Вот теперь прихожу, ко мне на встречу выбигают... а позже начинают своими лапками атакавать :(

0

230

И я очень тяжело переношу потерю любимцев,но у нас давно никого не было,и в основном для дочки мне очень захотелось завести попугайчика,надеюсь,что долго будет жить... :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3