Даниэла Лоренте
Поздравляю с прибавлением в вашем семействе! Я тоже всегда хотела какого нибудь более крупного попугая, типа Жако, Неразлучника и т.п
Но всегда были только волнистые.. Еще очень нравятся Какаду, правда они уже довольно приличных размеров, Карелла тоже красивая порода
Я вообще птиц люблю!!!!
Разговорчики - 3
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2212010-01-09 17:12:02
Поделиться2222010-01-09 17:31:21
Даниэла Лоренте, поздравляю с новым жильцом Уже имя придумали?
Поделиться2232010-01-09 22:17:36
,он такой жёлтенький,с красными щёчками,и с хохолком,он совсем ещё птенец,пока сидит,молчит,боится,но думаю,что скоро привыкнет!
Ух ты, Катюшик, я себе уже представила этого малыша! Такая лапочка! Ну ничего он очень скоро обживется!!! Я очень за него рада, что ему достались такие замечательные и любящие хозяева! И за вас я тоже ужасно рада! Какое счастье для тебя, а, особенно, для твоей дочурки!
Поделиться2242010-01-10 00:55:29
Кисулька,Машуля,Мариночка!Девочки,спасибо за тёплые слова,я очень рада,мы назвали его Кеша,он уже начинает привыкать,и ест,пьёт,а то я боялась,как бы не умер с голоду,малышкин мой!!!
Поделиться2252010-01-10 01:40:24
то я боялась,как бы не умер с голоду,малышкин мой
Ну что ты Кать, Бог с тобой! Все будет хорошо, привыкнет со временем!
Вы его откармливайте, а то он худенький такой..
Я так понимаю он у вас полностью желтого цвета будет? А то, еще крылышки могут потемнеть.
Ну ты нам выложи потом фотки когда он подрастет.
Поделиться2262010-01-10 09:26:16
сожалению умер
И у нас, правда, прожил он с нами гораздо меньше, но оплакивали его как члена семьи
счастье привалило
А попугаю-то сколько счастья привалило, да с такой любящей хозяйкой
Всё, каникулы новогодние закончились, ох, как на работу не хочется.....
Поделиться2272010-01-10 10:23:42
Конечно откормим,обязательно фото буду выкладывать для сравнения (по мере роста)..
Спасибо Лесенька,да уж,с нами надеюсь не пропадёт!
А что касается смерти животных,я сама на себе это давно испытала,у нас тоже раньше попугайчик волнистый был (когда я маленькая была),тоже умер,мы долго его оплакивали,всем сочувствую.
Представляю девочки,как не хочется на работу выходить,отдыхать куда приятнее..
Поделиться2282010-01-10 12:38:53
но оплакивали его как члена семьи
Мы тоже, он и был для нас полноценным членом семьи, десять лет его холили и лелеяли, а когда он умер я рыдала. И сейчас вспоминать тяжело. После этого не хочу заводить никакого питомца (а прошло 3 года), животных очень люблю, но их смерть переживаю слишком тяжело.
Поделиться2292010-01-10 13:26:35
Мы тоже, он и был для нас полноценным членом семьи, десять лет его холили и лелеяли, а когда он умер я рыдала. И сейчас вспоминать тяжело. После этого не хочу заводить никакого питомца (а прошло 3 года), животных очень люблю, но их смерть переживаю слишком тяжело.
Ириш, как я тебя понимаю. У меня умерло 2 попугая- причем для второго это просто избавление было- у него какая-то болезнь была- клюв все время рос, приходилось постоянно обрезать, иначе он есть не мог, а процедура та еще была- брат подрезал. Две собаки у меня умерли- причем первую взяли, когда мне год был- я с Цифеем выросла. Кот у меня до Фили был- от старости умер. Рыбки, черепашки, хомячки.... Кого только не был и каждый раз это была огромная потеря . Но без животных не могу. Филю взять я просто папу штурмом брала- не хотел животного брать. Собаку вообще на смерть стоял, а кота еще как-то: я как узнала, что его мама беременна- сразу начала готовить папу к тому, что скоро кот появится... Я тогда в институте училась и так тяжело было в пустую квартиру приходить, хотелось чтобы тебя встречали... Вот теперь прихожу, ко мне на встречу выбигают... а позже начинают своими лапками атакавать
Поделиться2302010-01-10 21:24:14
И я очень тяжело переношу потерю любимцев,но у нас давно никого не было,и в основном для дочки мне очень захотелось завести попугайчика,надеюсь,что долго будет жить...