amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Я всегда готовлюсь если честно в последний момент))
Гости славо богу уже ушли))..Их маленькая малявка меня измотала))..то в прятки то кувыркаться сней-то танцевать.. :D

+1

282

антонина написал(а):

Я всегда готовлюсь если честно в последний момент))

Я такая же, перед госами вообще ночь не спала и диплом накануне сшивала, к подруге за ленточкой бегала, около 12 ночи только омой пришла и спать :D

антонина написал(а):

Их маленькая малявка меня измотала))..то в прятки то кувыркаться сней-то танцевать..

Да они такие, с ними не соскучишься :jumping:

0

283

Ух ты Юль (Паола Брачо),поздравляю с таким прекрасным подарочком,супер,я за тебя очень рада! :cool:
Как прошёл визит к доктору Машунь?
Удачи тебе Тонечка!!!Всё будет ок!! :flag:

+1

284

Как я уже говорила,мы сходили на Ледовое представление "Гадкий утёнок",выступали дети и подростки (от 6 лет и примерно до 16),всё прошло отлично,правда мы слегка подмёрзли,и потом сразу на танцы дочку повезли,но нам не повезло,т.к сегодня занятий не было,их перенесли в другое место,теперь будем в другую "музыкальную школу" ходить..

+1

285

Даниэла Лоренте написал(а):

всё прошло отлично,правда мы слегка подмёрзли

Очень рада за тебя, Катюнь! Все равно массу приятных впечатлений получила 8-)

но нам не повезло,т.к сегодня занятий не было,их перенесли в другое место

Вот так сюрприз, малоприяный, могли бы и заранее предупредить о переносе занятий в другое место :mad:

+1

286

Ой, Юленька и не говори,мы сами в шоке были,очень не приятно...И администрация нашего клуба до последнего молчала..Но зато есть и приятное в произошедшем,т.к перенесли занятия ближе к нашему дому,теперь проще будет! :yep:

0

287

Glazky написал(а):

Вау, поздравляю

Ух ты Юль (Паола Брачо),поздравляю с таким прекрасным подарочком,супер,я за тебя очень рада!

Ой, спасибо, девочки! :flirt:

0

288

есть и приятное в произошедшем,т.к перенесли занятия ближе к нашему дому

Это вообще супер, хоть ходить недалеко :cool:

0

289

Нам пешком далековато,всё равно ездить придётся,но путь ближе минут на 10...А летом можно и пешком прогуливаться..Кстати,возможно мы ещё и в садик попадём с сентября,я этому очень рада!!! :cool:

0

290

Кстати,возможно мы ещё и в садик попадём с сентября,я этому очень рада!!!

Здорово, сейчас трудно попасть в садик, пока денег не дашь и садика тебе не видать!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3