Златовласка, прими и от меня поздравления с 2000 сообщений!!!
Девочки, вы не поверите, но у меня вторая авария за два дня, правда не на этой машине и не со мной, но в нашей семье. Два брата моей невестки ехали в Тверь, что-то там случилось, их вынесло на встречную. Одного выкинуло из машины, его увезла скорая, а второй остался со сломанной ногой!!! сидеть в машине И мой брат звонил папе, чтобы он поехал туда и забрал этого брата из машины. Папе туда ехать 4 часа, и они хотели, чтобы парень там просидел на холоде 4!!! часа. Бред какой-то- папа это м объяснил. Через 10 минут звонок- просят маму приехать к ним- переночевать с девочками, а Леша с женой поедут на электричке в Тверь ... Мама в ужасе, т.к. у младшей девочки температура 38,5, естественно маму-папу звать будет, а к своей бабушке она не особо привычная... В общем мои туда уехали (папа маму повез), через 30 мин. открывается дверь- вернулись... оба: им в пути позвонил Леша, сказал что его теща связалась со своими связями в ФСБ, они пробили что там. И сегодня никуда ехать не надо. И вот буквально 2 минуты назад Лешка позвонил: маме надо к 5.45 приехать к ним- папа отвезет. Старший брат, тот который с ногой сломанной- сейчас на операции, а младший в неадеквте (на мой взгляд)- отказывается, чтобы ему щеку зашивали. В общим выходные у меня были веселые...