Serialka
Машунь, а как же)))) Как настоящая гражданка своего государства, пошла и проголосовала))) А что у вас в России по этому поыводу говорят?
Отредактировано Lelick (2010-01-18 20:28:43)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Serialka
Машунь, а как же)))) Как настоящая гражданка своего государства, пошла и проголосовала))) А что у вас в России по этому поыводу говорят?
Отредактировано Lelick (2010-01-18 20:28:43)
Киса с возвращением тебя )) Чот давно не было (( И Мариша смотрю не появляется
Киса с возвращением тебя
Спасибо!!! Да, Мариша что то пропала совсем...
В связи с переходом на новую работу, она стала реже появляться..
А что у вас в России по этому поыводу говорят?
Что Ющенко наконец то вылетел, гад такой!!!!!
Но на выборах думаю победит Янукович, мне почему то так кажется.
Эта с калачом на голове , как то тоже не внушает доверия..
Как настоящая гражданка своего государства, пошла и проголосовала))) А что у вас в России по этому поыводу говорят?
Вот и молодец! Во всяком случае ты сама распорядилась своим голосом, а не какая-нибудь тетенька за тебя чирканула..
На самом деле выборы президента Украины не стали сверхинтригующим событием.. да еще при таком явном списке претендентов....Вообщем-то, тот исход первого тура, который случился - вполне закономерен.
И честно говоря, я ооочень сильно удивлюсь если кресло президента по итогам второго тура займет Юлия Владимировна.. Все это (организация второго тура) больше похоже на хорошо срежиссированный спектакль.. Дабы оправдать расход денежек, которые нужны, чтобы оплатить "второй акт комедии".. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Впрочем, что уж удивляться...какой пример "голливудского размаха и интриги" выборов перед глазами (это я Россию имею ввиду )
Отредактировано Serialka (2010-01-19 01:36:54)
Да, Мариша что то пропала совсем...
Во-во. А еще Кэнди и Леся исчезли куда-то((
Действительно,куда это девочки пропали?
Юленька (Паола Брачо) поздравляю тебя с 2000 сообщениями!!!!Молодчина,так держать!!!!
Спасибо огромное, Катюшик мой дорогой!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-19 09:49:25)
Паола Брачо, поздравляю с очередной тысячей!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3