amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Привет Кисулька!!Ты где пропадала?Мы скучали!!!!Наконец-то ты с нами!!! :flag:

+1

372

Привет! Да вот, времени все не было.. В выходные не до инета было, а вчера в компе полный мрак творился..
Сперва антивирус слетел, потом же следом за ним фотошоп.. Все качала и устанавливала заново...  %-) На форум так и не смогла зайти...

+1

373

Киса
А у меня сейчас при входе на форум пишут, что вход не безопасен и дают другую ссылку, по которой можно зайти, но по ней зайти не получается. Бред какой-то.

Киса написал(а):

На форум так и не смогла зайти...

А я и думаю, куда ты пропала. Еще Мариша наша вообще потерялась, забыла про нас!

+1

374

Да,Маришка совсем исчезла... :dontknow:

0

375

Златовласка написал(а):

А у меня сейчас при входе на форум пишут, что вход не безопасен и дают другую ссылку, по которой можно зайти

Странно... У меня все нормально!  :dontknow: пока...

Даниэла Лоренте написал(а):

Да,Маришка совсем исчезла

А я думала может объявилась, но нет.. Совсем исчезла.  :(
Раньше так надолго она не пропадала...

0

376

Златовласка написал(а):

А у меня сейчас при входе на форум пишут, что вход не безопасен

Это ты Яндекс имеешь ввиду?
Я сейчас посмотрела и правда пишет, что сайт может угрожать безопасности компьютера.
Скорей всего яндекс еще не обновил данные, они меняются постоянно,
на форуме часто ползают роботы поисковики, они индексируют странички.
Думаю при следующей проверке, надпись должна исчезнуть!

0

377

Киса написал(а):

Это ты Яндекс имеешь ввиду?

Ага, спасибо, Юльчик!

0

378

Киса написал(а):

вчера в компе полный мрак творился..
Сперва антивирус слетел, потом же следом за ним фотошоп.. Все качала и устанавливала заново...   На форум так и не смогла зайти...

Ого, действительно, неприятно все это..
Молодцы, что наладили..

0

379

Ой, девочки, сегодня какой-то мрак. Я домой с работы только 40 минут как пришла. Устала как черт. И то могла еще дольше просидеть, но я сидела с двумя парнями- у одного девушка уже начала каждые 10 минут звонить- спрашивать где он. И мы на все плюнули и ушли. А все из-за того, что начальник дал задание распечатать чертежа (при этом сказал, что кроме нашего отдела никому их показывать нельзя, хотя это  ине секретные сведения, просто с другими отделами делиться не хочет) да еще в таком количестве, что крыша едет... Попросила папу, чтобы около метро встретил- не люблю я в такое время одна по улицам ходить...
Хотела в конкурсе сегодня поучаствовать и не получилось... А вообще от усталости плакать хочу (но не буду, т.к. это минутный порыв да и с опухшим лицом засыпать не охото). И с одной стороны спать уже надо ложиться- уже мало что соображаю, а с другой так мало дома побыла :'(  А завтра опять рано вставать и уходить. Кстати, завтра нас послали на семинар по правилам безоапсности на дороге при ее ремонте и т.п. и начальник надеется, что мы после него на работу приедем- совсем башню на почве трудоголизма снесло %-) ...

+2

380

Glazky написал(а):

Я домой с работы только 40 минут как пришла.

Ппц, Машунь! Я в шоке от вашего начальника, просто деспот! Ты давай отдыхай, набирайся сил!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3