Но Марина уже очень давно не появлась
Юльчик, ей я написала вконтакт, мож, ответит...
она же тоже с Украины
Это ещё не до всех добрались
Но надеюсь, это -про отключение сетей - чья-то неудачная шутка
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Но Марина уже очень давно не появлась
Юльчик, ей я написала вконтакт, мож, ответит...
она же тоже с Украины
Это ещё не до всех добрались
Но надеюсь, это -про отключение сетей - чья-то неудачная шутка
Девчата, думаю, что это всего лишь для привлечения внимания. Не более того. Никто не станет реально отключать доступ к интернету, и тем более к социальным сетям!!! Если бы это было серьезно, то интренет об этом не гудел бы. А просто втихаря перекрыли бы доступ к этим сайтам. И все типа "шито-крыто".
Но это всё ИМХО, разумеется.. Ну зачем гарной дивчине Юле такой фигней страдать... Тогда и скайп закрывать надо будет..
Но вот, например, Юля (Паола Брачо) каждый день заходит, она же тоже с Украины!
Да, девочки, я из Украины - я, кстати, живу практически на границе с Россией (восток Украины) и до российской границы от моего города - 60 км
Никто не станет реально отключать доступ к интернету, и тем более к социальным сетям!!!
Вот именно, девочки, полный бред!!!
А Мариша и Ленчик не заходят на форум, может быть, из-за сильной занятости на работе, мало ли что у них там произошло...
Ну зачем гарной дивчине Юле такой фигней страдать...
Вот именно! Делать ей больше нечего - "Одноклассники" и Вконтакте" закрывать! Да на фига Тимошенко эти сайты нужны???
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-28 20:46:33)
Делать ей больше нечего - "Одноклассники" и Вконтакте" закрывать! Да на фига Тимошенко эти сайты нужны???
Тем более, если она так сделает- большая часть интернетной Украины против нее пойдет голосовать... Сейчас она "О" и "К" отключила, а завтра торрент и mail.ru (или что-то в том роде), когда большую власть получит...
Сейчас она "О" и "К" отключила, а завтра торрент и mail.ru (или что-то в том роде), когда большую власть получит...
Не будет такого - мы же не в годы сталинизма живём!
Не будет такого
Но вот например в Китае отключили доступ в Гугл, кажись. Всё может быть, конечно.
Но в случае с Тимошенко - это скорее происки конкурентов, так как обещания перед выборами должны быть заоблачными, а не с намёками на авторитарное правление.
Так что всё нормально думаю. По крайней мере пока Паола Брачо, наша Юлечка, регулярно посещает форум можно не волноваться в частности и за соцсети Украины в целом .
Это точно!!!
ей я написала вконтакт, мож, ответит
Лесик, ну что Маришка ответила? Может у нее с компом что или с инетом?
ну что Маришка ответила
Не, Юльчик, пока молчит...
Может, с компом что и случилось, но больно долго тянется его ремонт. Подождём-посмотрим
Златовласка
Даниэла Лоренте
Киса
Спасибо, вам девчонки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Скарлетт (2010-01-30 07:08:15)
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3