amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Златовласка написал(а):

Но Марина уже очень давно не появлась

Юльчик, ей я написала вконтакт, мож, ответит...

Златовласка написал(а):

она же тоже с Украины

Это ещё не до всех добрались :crazyfun:

Но надеюсь, это -про отключение сетей - чья-то неудачная шутка :mad:

+1

392

Девчата, думаю, что это всего лишь для привлечения внимания. Не более того. Никто не станет реально отключать доступ к интернету, и тем более к социальным сетям!!! Если бы это было серьезно, то интренет об этом не гудел бы. А просто втихаря перекрыли бы доступ к этим сайтам. И все типа "шито-крыто".
Но это всё ИМХО, разумеется.. Ну зачем гарной дивчине Юле такой фигней страдать... Тогда и скайп закрывать надо будет..  :D

0

393

Златовласка написал(а):

Но вот, например, Юля (Паола Брачо) каждый день заходит, она же тоже с Украины!

Да, девочки, я из Украины - я, кстати, живу практически на границе с Россией (восток Украины) и до российской границы от моего города - 60 км

Serialka написал(а):

Никто не станет реально отключать доступ к интернету, и тем более к социальным сетям!!!

Вот именно, девочки, полный бред!!!
А Мариша и Ленчик не заходят на форум, может быть, из-за сильной занятости на работе, мало ли что у них там произошло...

Serialka написал(а):

Ну зачем гарной дивчине Юле такой фигней страдать...

Вот именно! :D Делать ей больше нечего - "Одноклассники" и Вконтакте" закрывать! :D Да на фига Тимошенко эти сайты нужны??? :D

Отредактировано Паола Брачо (2010-01-28 20:46:33)

0

394

Паола Брачо написал(а):

Делать ей больше нечего - "Одноклассники" и Вконтакте" закрывать!  Да на фига Тимошенко эти сайты нужны???

Тем более, если она так сделает- большая часть интернетной Украины против нее пойдет голосовать... Сейчас она "О" и "К" отключила, а завтра торрент и mail.ru (или что-то в том роде), когда большую власть получит...

0

395

Glazky написал(а):

Сейчас она "О" и "К" отключила, а завтра торрент и mail.ru (или что-то в том роде), когда большую власть получит...

Не будет такого - мы же не в годы сталинизма живём! :D

0

396

Паола Брачо написал(а):

Не будет такого

Но вот например в Китае отключили доступ в Гугл, кажись. Всё может быть, конечно.
Но в случае с Тимошенко - это скорее происки конкурентов, так как обещания перед выборами должны быть заоблачными, а не с намёками на авторитарное правление.
Так что всё нормально думаю. По крайней мере пока Паола Брачо, наша Юлечка, регулярно посещает форум можно не волноваться в частности и за соцсети Украины в целом . :flag:

+3

397

Это точно!!! ;)

0

398

lesja написал(а):

ей я написала вконтакт, мож, ответит

Лесик, ну что Маришка ответила? Может у нее с компом что или с инетом?

0

399

Златовласка написал(а):

ну что Маришка ответила

Не, Юльчик, пока молчит...
Может, с компом что и случилось, но больно долго тянется его ремонт. Подождём-посмотрим :yep:

+1

400

Златовласка
Даниэла Лоренте
Киса
Спасибо, вам девчонки [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Скарлетт (2010-01-30 07:08:15)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3