amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Спасибо Лесик!!! :cool: Просто нам (с ребёнком) не реально дома ничего смотреть,а в кино расслабляешься, и можешь как следует отдохнуть от домашних хлопот... :yep:
Удачно вам повеселиться с друзьями Лесик!!! :flag:

+1

412

Кэнди написал(а):

Намного приятнее посмотреть фильм дома, с чашечкой чая или кофе

И я такая же :love:

Кэнди написал(а):

Если смотреть в отличном качестве на достаточно большом экране - почему нет?

Согласна, у нас, например, дома огромная плазма. Смотришь, как будто в кинотеатре.
Но все же иногда люблю выбраться в кино, сменить обстановку, хотя больше предпочитаю дома смотреть!

lesja написал(а):

А сегодня мы с друзьями встречаемся

Желаю хорошо провести время :flag:

+1

413

Кэнди написал(а):

сторонник домашнего кинотеатра

Если жилплощадь позволяет, то почему и нет. Но не в нашем конкретном случае 8-)

Даниэла Лоренте написал(а):

Просто нам (с ребёнком) не реально дома ничего смотреть

Как же я тебя понимаю, Катюш! Очень-очень ;)

Желаю хорошо провести время

Удачно вам повеселиться с друзьями

Желаю хорошо провести время

Спасибо за ваши пожелания! :mybb:

+1

414

Златовласка написал(а):

Согласна, у нас, например, дома огромная плазма. Смотришь, как будто в кинотеатре.Но все же иногда люблю выбраться в кино, сменить обстановку, хотя больше предпочитаю дома смотреть!

Вот-вот! Дома уютнее  :yep:
А сходить в кино - отличный способ сменить обстановку и куда-то выбраться  :yep:

lesja написал(а):

Если жилплощадь позволяет, то почему и нет. Но не в нашем конкретном случае

Ну это не такая уж проблема, ибо современные плазменные панели превосходно крепятся на стене и места в комнате не занимают вообще   ;)
А насчет жилплощади сочувствую, сама не в хоромах живу и прекрасно тебя понимаю  :(

lesja написал(а):

Как же я тебя понимаю

И я вас понимаю, девочки  :D
У самой очень непоседливый, но от этого не менее любимый племяш  :love:

+2

415

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я по вам соскучилась)))))))))) У меня щас началась сессия уже неделю как идет, а до этого на работе проблемы были(((  И возможности зайти вообще никакой не(( Сессия с 8 утра и до 7 вечера каждый день по 7 пар  %-) Да еще  ж и экзамены да зачёты((

Я туту прочитала про Тимошенко что вы пишете. Насчет одноклассников и прочее не знаю, а вот на счет взлома ее сайта это правда  :yep: Она на его разработку потратила чуть ли не лимон баков, и просрала его потому что месяц не заплатила, короче говоря это был ее главный козырь в программе, но она им тупо не занималась. Цель сайта было привлечь внимание, чтоб люди писали ей как они думают сделать Украины лучше, и там написало уже около 14 тысяч людей. И ее сайт купили другая интернетовская  партия, которая против Тимошенко. Воть это что я знаю.

+2

416

Lelick

Леночка привет! Рада тебя видеть!  :flag:

Lelick написал(а):

У меня щас началась сессия уже неделю как идет

Удачи тебе в сдаче всех экзаменов и зачетов!   :yep:

0

417

Кэндичек, спасибки большое  :yep: )) Уже 2 экзамена и зачёт сдала, осталась еще маленькая кучка))  :rofl:

0

418

Очень рады тебе Леночек!!! :flag: Наконец-то ты с нами!!! :cool: Удачи тебе,скорее уже расправиться с экзаменами,и к нам!!
Осталось только о Маришке узнать,куда это она так на долго пропала... :question:

0

419

Даниэла Лоренте

Катюшкин спасибо  :yep:  :flag: Сама рада бы поскорее к вам))

+1

420

Lelick
Ленок, привет! Очень рада видеть тебя! Удачи тебя на сессии! :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3