Я заметила, что Мариша вчера на форум заходила. Только вот ничего не написала...
Но уже само ее появление радует!!!
Ага! Может времени не было. Надеюсь, она в следующий раз не только зайдет, но и напишет! А то уже соскучились
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Я заметила, что Мариша вчера на форум заходила. Только вот ничего не написала...
Но уже само ее появление радует!!!
Ага! Может времени не было. Надеюсь, она в следующий раз не только зайдет, но и напишет! А то уже соскучились
Девочки, вот хотела поделиться, не знаю куда написать, поэтому решила сюда
Лет 5-7 назад в журнале "Сериал" был объявлен конкурс на фан-творчество по любому сериалу (рассказ, стих, рисунок и т.п.). Я тогда тоже решила поучаствовать и отправила в редакцию свой рассказ, основанный на двух сериалах "Зачарованные" и "Баффи". Каково же было мое удивление и радость, когда его напечатали . Конкурс, к слову, так и не завершили, просто печатели много работ и похоже забыли что надо победителя выявить Нашла, вот, недавно этот свой рассказ (рисунки на страница - не мои):
YulianaSun
Юль, как классно. Хоть конкурс и замяли, но все равно приятно увидеть свой рассказ в журнале. Молодец, очень рада за тебя, ты у нас прямо талант.
YulianaSun, как здорово!!! Ты оказывается не только в наших форумных конкурсах побеждаешь. Какая молодец!!!
Ведь не важно, выбрали там победителя или нет. То что твой рассказ напечатали - это уже своего рода маленькая победа!
YulianaSun
Здоровский рассказ! Молодчина.
Писать рассказы не каждому дано.
То что тебя напечатали уже о многом говорит
YulianaSun молодчинка ты наша,я за тебя очень рада!!!
YulianaSun
Умничка!
YulianaSun
Какая ты все таки молодец!!!!! Ты у нас прям кладезь талантов!!! Умничка!!!
Девочки, спасибо всем за отзывы Вы меня прямо в краску вгоняете
Вы меня прямо в краску вгоняете
Юльчик, тут нечего стесняться!! Ты у нас действительно талантище!! Продолжай в том же духе
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3