amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Киса написал(а):

Я заметила, что Мариша вчера на форум заходила. Только вот ничего не написала...
Но уже само ее появление радует!!!

Ага! Может времени не было. Надеюсь, она в следующий раз не только зайдет, но и напишет! А то уже соскучились :flag:

0

572

Девочки, вот хотела поделиться, не знаю куда написать, поэтому решила сюда :flirt:

Лет 5-7 назад в журнале "Сериал" был объявлен конкурс на фан-творчество по любому сериалу (рассказ, стих, рисунок и т.п.). Я тогда тоже решила поучаствовать и отправила в редакцию свой рассказ, основанный на двух сериалах "Зачарованные" и "Баффи". Каково же было мое удивление и радость, когда его напечатали :crazyfun: . Конкурс, к слову, так и не завершили, просто печатели много работ и похоже забыли что надо победителя выявить ^^  Нашла, вот, недавно этот свой рассказ (рисунки на страница - не мои):

http://i064.radikal.ru/1002/0f/58d150e433bct.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1002/82/80c5c6b177bbt.jpg

+5

573

YulianaSun
Юль, как классно. Хоть конкурс и замяли, но все равно приятно увидеть свой рассказ в журнале. Молодец, очень рада за тебя, ты у нас прямо талант.

+1

574

YulianaSun, как здорово!!! Ты оказывается не только в наших форумных конкурсах побеждаешь. Какая молодец!!!
Ведь не важно, выбрали там победителя или нет. То что твой рассказ напечатали - это уже своего рода маленькая победа!  :yep:

+1

575

YulianaSun

Здоровский рассказ! Молодчина.
Писать рассказы не каждому дано.
То что тебя напечатали уже о многом говорит :cool:

+1

576

YulianaSun молодчинка ты наша,я за тебя очень рада!!! :cool:

+1

577

YulianaSun
Умничка! :cool:

+1

578

YulianaSun

Какая ты все таки молодец!!!!!  :cool: Ты у нас прям кладезь талантов!!! Умничка!!!  :flag:  :flag:  :flag:

+1

579

Девочки, спасибо всем за отзывы :flag:  Вы меня прямо в краску вгоняете :blush:

+2

580

YulianaSun написал(а):

Вы меня прямо в краску вгоняете

Юльчик, тут нечего стесняться!!  :yep: Ты у нас действительно талантище!! Продолжай в том же духе  :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3