amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

YulianaSun на самом деле так и есть,умничка!!! :cool:

+1

582

YulianaSun написал(а):

Вы меня прямо в краску вгоняете

Юльчик, нечего стесняться, согласна с девочками - ты большая молодец!

0

583

Сегодня вечером не могу зайти на форум,пишет что произошла ошибка...Сейчас вроде получилось зайти. %-)

0

584

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня вечером не могу зайти на форум,пишет что произошла ошибка...Сейчас вроде получилось зайти.

У меня так же, Кать. Даже сейчас с форума выкинуло :dontcare:

0

585

И меня только что снова выкидывало... :huh:

0

586

У меня все нормально, вошла с перового раза  :dontknow:

0

587

Меня уже раз 10 выкинуло. Но это нормально, "чашка кофе" появляется когда на сервисе ведутся работы.

+1

588

Ты меня успокоила Кисуль... :disappointed:

0

589

Привет, мои любимые, дорогие мои девочки! Спасибо вам, что не забывали обо мне! Спасибо тем, кто писал мне и волновался. Такое переоценить невозможно. У настоящей Дружбы нет цены! Все, уже глаза на мокром месте. Как я вас люблю, вы даже не представляете!

Ну что, сделали мне операцию по удалению участков вен на левой ноге. Там был обнаружен тромб.  Долго мне пришлось лежать в больнице, не все было благополучно. И хоть операция была 26 января, до сих пор еще не все на ноге зажило. Но это все уже почти в прошлом. Настоящее тоже пока меня не радует. Только что приехала с УЗИ - теперь тромб обнаружен на правой ноге, и опять нужна операция. В понедельник снова ложусь в то же отделение. Что я чувствую, даже рассказывать не буду. Не хочу вас лишний раз нагружать своим негативом.

Я обещаю вам, мои родные....что буду держать хвост пистолетом...что скоро все закончится, и я опять буду с вами. Боже, как я соскучилась!!!!!!!! Пожалуйста, подождите меня еще недельку, самое большее дней 10!!!

http://s005.radikal.ru/i211/1002/95/d5a34e4c054d.gif

http://i059.radikal.ru/1002/4d/762baa4fba79.jpg

Именно так я себя чувствую, когда я с вами! Спокойной, защищенной, нужной! Спасибо!

+8

590

Марина

Маришечка, СОЛНЫШКО привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада тебя здесь видеть))))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3