Марина, Мариночка, ПРИВЕТ!!!!!!!! Очень рада тебя видеть
Скорейшего тебе выздоровления. Мы все по тебе скучаем и ждем твоего возвращения. Будем держать за тебя кулачки, чтобы все прошло хорошо. И все будет хорошо и ты быстро встанешь на ноги!!!

amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Марина, Мариночка, ПРИВЕТ!!!!!!!! Очень рада тебя видеть
Скорейшего тебе выздоровления. Мы все по тебе скучаем и ждем твоего возвращения. Будем держать за тебя кулачки, чтобы все прошло хорошо. И все будет хорошо и ты быстро встанешь на ноги!!!

Мои ласточки родные, Lelick, Златовласка, Ireny, Кэнди, Даниэла Лоренте, YulianaSun, Serialka, Паола Брачо, Киса, lesja, Glazky, спасибо вам за теплые слова!!! С такими подругами и такой поддержкой я не пропаду, это точно!!!
А что касается сайта Акинатор, то да, было и у меня пару моментов, когда он не угадал. Несколько раз, когда было написано неправильное имя под картинкой, и я нажимала на "нет", потом нажимала на "продолжить" и со второй попытки он угадывал. Но, в любом случае, неплохая развлекалка, и я рада, что вам понравилось! 
Юля - Паола, присоединяюсь к поздравлениям! С ещё одной тысячей и с новым статусом суперзвезды! 
Паола Брачо (Юльчик), поздравляю с очередным званием!!!!! Умничка!!!

Даниэла Лоренте
Кэнди
Lelick
Девочки, мои дорогие, огромное спасибо!!! Я вас очень люблю!!!

Отредактировано Паола Брачо (2010-02-13 19:25:53)
Юля, такими темпами и Кисулика скоро догонишь!
Давай подтягивайся, дорогая!!!
Спасибо, Лесик!
Буду стараться, солнце!

Паола Брачо, Юлечка поздравляю с очередной тысячей!!!
--
Паола Брачо
Поздравляю с очередной тысячей, Юляшик!
Умничка, так держать
Эти цветы для тебя:

| Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
| Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
| Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
| Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
| Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3