Девочки, а у вас на выходные какие планы?
Завтра, точнее уже сегодня собираюсь пойти в гости к знакомой, чтобы сделать ей комп. Воскресенье, надеюсь, буду предоставлена сама себе. А остальные два дня выйду на работу . Работы очень много.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Девочки, а у вас на выходные какие планы?
Завтра, точнее уже сегодня собираюсь пойти в гости к знакомой, чтобы сделать ей комп. Воскресенье, надеюсь, буду предоставлена сама себе. А остальные два дня выйду на работу . Работы очень много.
чтобы сделать ей комп
Ого, ты в компах разбираешся? (имею ввижу по технической части) Молодец!!!
Ого, ты в компах разбираешся? (имею ввижу по технической части)
Конечно, разбирать и собирать компы не умею, но ведь еще не вечер. Но в установке ОС и программ разбираюсь. Самоучка. Многим знакомым устанавливала компы с нуля. Стараюсь быть в курсе каких-либо изменений в ПО. Мой бук постоянно из-за меня страдает. Часто делаю на нем эксперименты.
Киса
Glazky
Serialka
Большое вам спасибо!!!
А у нас планы на выходные - поедем к свекрови (у неё Юбилей),поэтому на пару дней я вас покину..Отличных всем выходных!!!
А у нас планы на выходные - поедем к свекрови (у неё Юбилей)
Здорово ...желаю удачно отпраздновать и по веселиться.
Отличных всем выходных!!
СПАСИБО!!!
зуб разболелся
Машуль, представляешь, я недели 2-3 назад ходила к зубному. А там к моему врачу привели ещё какую-то "блатную" тётку, но так как врач как всегда на работу опоздала, а я сидела её ждала уже минут 30, она сначала приняла меня. Спросила, что болит, я сказала, что ничего, просто провериться пришла. Думаю, если что-то есть - сама найдёт))) Так, она быстренько меня просмотрела, сказала, что всё ок и отпустила, и побежала скорее ту "блатную" на приём звать. А вчера чувствую, что-то зубик побаливает, нащупала сама у себя дырку. И думаю, ну надо же тяп-ляп врач всё просмотрела, а мне теперь мучиться. После выходных теперь пойду.
на выходные какие планы?
Сегодня я иду в кино с подружкой. А в остальные дни просто с семьёй где-нибудь погуляем, отдохнём. Пока чётких планов нет.
Сегодня я иду в кино с подружкой.
Молодцы!!!!!!!!!! А на какой фильм идёте?
А у нас в Украине праздник 23 февраля не отмечают - выходных нет... 23 февраля - обычный рабочий день...
А у нас в Украине праздник 23 февраля не отмечают - выходных нет...
Не чего себе..Это ведь день"Защитников отечества"..У нас всегда гулянье 23.
А у нас в эти дни выходные.
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3