amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Glazky написал(а):

Девочки, а у вас на выходные какие планы?

Завтра, точнее уже сегодня собираюсь пойти в гости к знакомой, чтобы сделать ей комп. Воскресенье, надеюсь, буду предоставлена сама себе. А остальные два дня выйду на работу %-) . Работы очень много.

0

662

Tasya1605 написал(а):

чтобы сделать ей комп

Ого, ты в компах разбираешся? (имею ввижу по технической части) Молодец!!!  :cool:

0

663

Киса написал(а):

Ого, ты в компах разбираешся? (имею ввижу по технической части)

Конечно, разбирать и собирать компы не умею, но ведь еще не вечер. Но в установке ОС и программ разбираюсь. Самоучка. Многим знакомым устанавливала компы с нуля. Стараюсь быть в курсе каких-либо изменений в ПО. Мой бук постоянно из-за меня страдает. Часто делаю на нем эксперименты.

0

664

Киса
Glazky
Serialka

Большое вам спасибо!!! :cool:

0

665

А у нас планы на выходные - поедем к свекрови (у неё Юбилей),поэтому на пару дней я вас покину..Отличных всем выходных!!! :flag:

+1

666

Даниэла Лоренте написал(а):

А у нас планы на выходные - поедем к свекрови (у неё Юбилей)

Здорово :cool: ...желаю удачно отпраздновать и по веселиться.

Даниэла Лоренте написал(а):

Отличных всем выходных!!

СПАСИБО!!! :yep:

+1

667

Glazky написал(а):

зуб разболелся

Машуль, представляешь, я недели 2-3 назад ходила к зубному. А там к моему врачу привели ещё какую-то "блатную" тётку, но так как врач как всегда на работу опоздала, а я сидела её ждала уже минут 30, она сначала приняла меня. Спросила, что болит, я сказала, что ничего, просто провериться пришла. Думаю, если что-то есть - сама найдёт))) Так, она быстренько меня просмотрела, сказала, что всё ок и отпустила, и побежала скорее ту "блатную" на приём звать. А вчера чувствую, что-то зубик побаливает, нащупала сама у себя дырку. И думаю, ну надо же тяп-ляп врач всё просмотрела, а мне теперь мучиться. После выходных теперь пойду.

Glazky написал(а):

на выходные какие планы?

Сегодня я иду в кино с подружкой. А в остальные дни просто с семьёй где-нибудь погуляем, отдохнём. Пока чётких планов нет. :flag:

0

668

lesja написал(а):

Сегодня я иду в кино с подружкой.

Молодцы!!!!!!!!!! :yep:  А на какой фильм идёте? :writing:

0

669

А у нас в Украине праздник 23 февраля не отмечают - выходных нет... 23 февраля - обычный рабочий день...

0

670

Паола Брачо написал(а):

А у нас в Украине праздник 23 февраля не отмечают - выходных нет...

o.O Не чего себе..Это ведь день"Защитников отечества"..У нас всегда гулянье 23.
А у нас в эти дни выходные.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3