какой?
ароматический набор - ароматические палочки и свечки с ароматом гималайской ягоды годжи
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
какой?
ароматический набор - ароматические палочки и свечки с ароматом гималайской ягоды годжи
Девочки, я целый день сегодня вылетаю с форума. Не может найти сервер mybb. Не подскажите, что делать?
Аналогично... у меня такое уже раз 15 было вчера...
У меня тоже в последнее время напостой вылетает форум(( Приходится по нескольку раз обновлять страницу((
Я смотрю не у меня одной такая проблема(((
меня столько раз за эту неделю форум посылал "попить чайку" уже.Что я со счёта сбилась.Самое ужасное что тока загружу фото и жму на переадресацию-он мне сразу же машет ручкой)) Бр...........
Интересно куда это Киса запропастилась? И Даниэла Лоренте тоже не выходит.
Самое ужасное что тока загружу фото и жму на переадресацию-он мне сразу же машет ручкой)) Бр...........
Аналогичная ситуация, Антонин. Особенно у меня проблема в сообщениях, когда набирала большой текст. Приходилось по новому набирать. Теперь прежде чем отправить - выделяю текст и копирую. Сегодня даже со счету сбилась сколько "вылетала на чашку горячего кофе."
куда это Киса запропастилась? И Даниэла Лоренте тоже не выходит.
И не говори. Без них как то не то
Даниэла вроде как на праздники в гости уезжала, наверное ещё не приехали, или сразу много дел по приезду
А Киса в праздники бывает берет выходные, от инета иногда тоже надо отдыхать. Думаю сегодня вечером она выйдет на форум
А Киса в праздники бывает берет выходные, от инета иногда тоже надо отдыхать. Думаю сегодня вечером она выйдет на форум
Даниэла вроде как на праздники в гости уезжала, наверное ещё не приехали, или сразу много дел по приезду
Тогда будем ждать с нетерпением их выхода к нам
Я смотрю не у меня одной такая проблема(((
У меня пару раз такое было, последний- с утра, перед уходом на работу...
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3