amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Скарлетт написал(а):

какой?

ароматический набор - ароматические палочки и свечки с ароматом гималайской ягоды годжи  :)

0

702

Златовласка написал(а):

Девочки, я целый день сегодня вылетаю с форума. Не может найти сервер mybb. Не подскажите, что делать?

Аналогично... у меня такое уже раз 15 было вчера...

0

703

У меня тоже в последнее время напостой вылетает форум(( Приходится по нескольку раз обновлять страницу(( :dontknow:

0

704

Я смотрю не у меня одной  такая проблема(((
меня столько раз за эту неделю форум посылал "попить чайку" уже.Что я со счёта сбилась.Самое ужасное что тока загружу фото и жму на переадресацию-он мне сразу же машет ручкой)) Бр........... :suspicious:

+1

705

Интересно куда это Киса запропастилась? И Даниэла Лоренте тоже не выходит.

+1

706

антонина написал(а):

Самое ужасное что тока загружу фото и жму на переадресацию-он мне сразу же машет ручкой)) Бр...........

Аналогичная ситуация, Антонин. Особенно у меня проблема в сообщениях, когда набирала большой текст. Приходилось по новому набирать. Теперь прежде чем отправить - выделяю текст и копирую.  Сегодня даже со счету сбилась сколько "вылетала на чашку горячего кофе." :(

0

707

Lelick написал(а):

куда это Киса запропастилась? И Даниэла Лоренте тоже не выходит.

И не говори. Без них как то не то :'(

+1

708

Даниэла вроде как на праздники в гости уезжала, наверное ещё не приехали, или сразу много дел по приезду  :rolleyes:
А Киса в праздники бывает берет выходные, от инета иногда тоже надо отдыхать. Думаю сегодня вечером она выйдет на форум   :yep:

+1

709

Кэнди написал(а):

А Киса в праздники бывает берет выходные, от инета иногда тоже надо отдыхать. Думаю сегодня вечером она выйдет на форум

Кэнди написал(а):

Даниэла вроде как на праздники в гости уезжала, наверное ещё не приехали, или сразу много дел по приезду

Тогда будем ждать с нетерпением их выхода к нам :yep:

0

710

антонина написал(а):

Я смотрю не у меня одной  такая проблема(((

У меня пару раз такое было, последний- с утра, перед уходом на работу...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3