столько людей уходит из жизни
Даже очень много!!! И таких замечательных!!!! И уходят те, которые казалось полны сил и здоровья. Готовые свернуть горы, чтобы достигнуть новые вершины в своей карьере.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
столько людей уходит из жизни
Даже очень много!!! И таких замечательных!!!! И уходят те, которые казалось полны сил и здоровья. Готовые свернуть горы, чтобы достигнуть новые вершины в своей карьере.
Да,к сожалению это так...
По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина, тело которого было обнаружено в субботу в его квартире в центре Москвы, стала остановка сердца, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах.
«Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца», — сказал собеседник агентства.
В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин
Я в шоке...
До сих пор не могу поверить... Какой ужас... Очень хороший был актёр...
Паола Брачо
Все мы в шоке...
По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина, тело которого было обнаружено в субботу в его квартире в центре Москвы, стала остановка сердца, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах.
«Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца», — сказал собеседник агентства.
Я когда услышала по радио просто в шоке была. Такой молодой- всего 38 лет
Nino-ochek
Rajna
Паола Брачо
Glazky
Tasya1605
Ireny
Lesja
Девочки мои дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! В компании таких классных форумчан сообщения летят один за одним!!! И не замечаешь как набирается очередная тысяча!!
Только вечером случайно услышала сообщение о внезапной смерти талантливого и очень обаятельного актера и мужчины - Влада Галкина. Услышала и не поверила...
Травля, устроенная журналистами, видимо тоже оказала свое влияние...
Травля, устроенная журналистами, видимо тоже оказала свое влияние...
Возможно, ты права, но этого мы уже никогда не узнаем, Мария.
Девчонки я сваливаю на сессию..."Да здравствуют бесонные ночи")))
К сестре на время перееду-так удобней будет добираться до универа для меня. Надеюсь выходить на связь (если мой ноут не здохнет)
Девчонки я сваливаю на сессию..."Да здравствуют бесонные ночи")))
Тоня, удачи тебе Чтобы сессия была легкой, халявной и быстро пролетела. Не забудь перед экзаменом помахать зачеткой в форточке со словами "Ловись халява", на ночь завернуть ее в пакетик и в морозилку, а лекции на ночь под подушку
К сестре на время перееду-так удобней будет добираться до универа для меня. Надеюсь выходить на связь (если мой ноут не здохнет)
Нам без тебя будет оооооочень грустно, но сессия- это сессия. Если сможешь вырваться- поболтать- будет супер Не переутомляйся
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3