Tasya1605
Молодец, что не побоялась что-то изменить в себе)) Перемены это всегда к лучшему
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Tasya1605
Молодец, что не побоялась что-то изменить в себе)) Перемены это всегда к лучшему
Очень рада, что Мариша вновь к нам вернулась!!! Это просто суперская новость!!!
Спасибо, Машуничек мой!!! Я тоже ужасно рада тебя видеть!!!!
Просто сейчас столько работы, что я практически приползаю домой.. Встаю в 6, на работу к 9.. домой приезжаю почти в 8 вечера..
Это я все на свете пропустила за своими болячками! Ты нашла работу - вот новость из разряда самых суперских!!! Я ужасно, ужасно рада, Машуник!!!
Встаю в 6, на работу к 9.. домой приезжаю почти в 8 вечера..
Тяжеловато....Ну ничего, зайка, сейчас когда потеплеет, эти расстояния будут казаться меньше - и одежды на себя будем поменьше пялить, да и вообще, весной как-то все кажется проще!
Ой...Маришик! только сейчас узнала про тебя. Выздоравликай поскорее!!! Держи нос к верху ( а хвост пистолетом ), не унывай, почаще улыбайся!!! И всё у тебя будет хорошо!!!
Мариночка здравствуй дорогая!!!
Мариночка на ногу меньше нагрузку нужно, больше отдыхать, не таскать тяжести, мазями мазать и таблеточки пить.
И естественно поправишься, а по другому не может быть!
я сегодня координально изменила свою внешность
Какая прелесть! Уже так интересно посмотреть на тебя красавицу, Наташенька!
Встаю в 6, на работу к 9
Машуль, это очень тяжело, конечно! Неужели даже отстроенное метро не спасает? Ну, ты не пропадай! Появляйся, как будет время Сама работа-то как, нравится, уже приработалась?
Марина
Каждый раз радуюсь твоему появлению на форуме
Мариночка здравствуй дорогая!!!
Привет, мой Катюничек!
на ногу меньше нагрузку нужно, больше отдыхать, не таскать тяжести, мазями мазать и таблеточки пить.И естественно поправишься, а по другому не может быть!
Спасибо, родная! Так и делаю! Очень хочу поправиться - терпеть не могу болеть!
Каждый раз радуюсь твоему появлению на форуме
И я, мой лапулик!
Ой...Маришик! только сейчас узнала про тебя. Выздоравликай поскорее!!! Держи нос к верху ( а хвост пистолетом ), не унывай, почаще улыбайся!!! И всё у тебя будет хорошо!!!
Спасибо, солнышко!!!
Отредактировано Марина (2010-03-04 13:37:44)
Девочки, всем привет! Я тоже по Вам всем безумно скучала, но у меня опять были проблемы с интернетом. Надеюсь, что теперь будет работать!
Марина
Мариночка, очень рада, что и ты появилась. Скорейшео тебе выздоровления!
Tasya1605
Я кстати тоже решила поменять свой цвет волос, купила краску шоколад с карамелью. Может после 8 марта покрашусь, тоже фотки выложу))
Скорейшео тебе выздоровления!
Привет, Юляничек!!! Спасибо, дорогая!!!
опять были проблемы с интернетом
О, как мне тоже трепят нервы эти проблемы! - у нас тоже они бывают с завидной регулярность!
Приветик Юленька (Златовласка),мы очень рады,что ты вернулась!!!
Ждём фоток!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3