Не переживай Юльчик,мастер устранит все неполадки!!!Ждём тебя!
Разговорчики - 3
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8822010-03-05 19:14:30
А что случилось? У них на сервере неполадки?
Нет, Кисуль. У нас через роутер подключен комп брата и мой ноут, так вот пропал путь и мы не можем найти, все делаем как в инструкции, а не получается. Я вообще к чье-то сети сейчас подключилась, так что пока эта сеть доступна и я в инете))
Поделиться8832010-03-05 21:30:53
Я вообще к чье-то сети сейчас подключилась, так что пока эта сеть доступна и я в инете
Надо же как Ладно, надеюсь мастер все наладит! И ты будешь заходить к нам в обычном режиме!!!
Поделиться8842010-03-05 21:32:47
И ты будешь заходить к нам в обычном режиме!!!
Жду этого с нетерпением
Поделиться8852010-03-05 21:33:25
Кстати, посмотрела сейчас - Яндекс перестал воспринимать наш форум как угрозу, наконец-то!!!
Поделиться8862010-03-05 22:57:27
Ты нашла работу - вот новость из разряда самых суперских!!! Я ужасно, ужасно рада, Машуник!!!
Сама работа-то как, нравится, уже приработалась?
Девочки, спасибо вам за такоое внимание Мне действительно приятно.. Я не так давно устроилась... с 15 февраля..
Работаю рекрутером в кадровом агентстве..
Вообще, давно хотела работать в сфере кадров и подбора персонала.. Так что сейчас учусь понемногу и заодно подбираю персонал..
Неужели даже отстроенное метро не спасает? Ну, ты не пропадай! Появляйся, как будет время
На метро получается час езды + 10 минут пешком.. Езжу от своей станции.. Если повезет, влезаю во второй или третий поезд . Станция хоть и конечная, зато народу полно Но я стараюсь сразу сесть.. ехать-то долго..За это время можно поспать..
Поэтому, девочки, не удивляйтесь, если я буду забегать ненадолго среди недели, либо меня не будет.. В выходные буду наверстывать
Поделиться8872010-03-05 23:11:02
Вообще, давно хотела работать в сфере кадров и подбора персонала.. Так что сейчас учусь понемногу и заодно подбираю персонал..
ух ты, Машуник! Это, наверно, интересная работа!!! Здорово!
Поэтому, девочки, не удивляйтесь, если я буду забегать ненадолго среди недели, либо меня не будет.. В выходные буду наверстывать
Машунь, ты, главное, заходи!!! Пусть и пореже, ну что ж....Я думаю, ты приработаешься, войдешь полностью в колею, а потом почаще будешь здесь появляться!
Станция хоть и конечная, зато народу полно Но я стараюсь сразу сесть.. ехать-то долго..За это время можно поспать..
да уж....час в метро - это круто, блин горелый!
Поделиться8882010-03-05 23:21:32
На метро получается час езды
Да, Москва большая. Вот я живу почти в центре, работаю в центре, а на дорогу все равно не меньше часа уходит
За это время можно поспать..
Смотри аккуратнее, все-таки в метро много воришек, и спящий человек очень привлекателен ...
Я не так давно устроилась... с 15 февраля..
Молодец!!! Со временем привыкнешь к графику, как говорится "вольешься", и уставать будешь меньше
Поделиться8892010-03-05 23:28:11
наверно, интересная работа!!! Здорово!
Да, достаточно интересная. И в то же время требует большой ответственности. Через тебя проходит очень много людей, информации прежде чем найдется один счастливчик, который и займет место в офисе клиента..
Я думаю, ты приработаешься, войдешь полностью в колею, а потом почаще будешь здесь появляться!
На самом деле я тоже так думаю. Сейчас просто я вхожу в основы этого дела. Потом станет полегче.
Смотри аккуратнее, все-таки в метро много воришек, и спящий человек очень привлекателен ...
Я все свои вещички прижимаю к себе .. сумку к себе поближе, а пакет с папками ее прикрывает.. Ну и в карманах денег особо не держу..А если и есть что, то мелочь..
Поделиться8902010-03-05 23:46:50
Я не так давно устроилась... с 15 февраля..
Работаю рекрутером в кадровом агентстве..
Ух ты, Машунь поздравляю. Должно быть, работа интересная. Когда приходишь на новое место, всегда какие-то тонкости надо узнать, вот и кажется, что много времени отнимает, а потом привыкаешь. Ну ты главное все же заходи))