amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3

Разговорчики - 3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Не переживай Юльчик,мастер устранит все неполадки!!!Ждём тебя! :flag:

0

882

Киса написал(а):

А что случилось? У них на сервере неполадки?

Нет, Кисуль. У нас через роутер подключен комп брата и мой ноут, так вот пропал путь и мы не можем найти, все делаем как в инструкции, а не получается. Я вообще к чье-то сети сейчас подключилась, так что пока эта сеть доступна и я в инете))

0

883

Златовласка написал(а):

Я вообще к чье-то сети сейчас подключилась, так что пока эта сеть доступна и я в инете

Надо же как  :D Ладно, надеюсь мастер все наладит! И ты будешь заходить к нам в обычном режиме!!!  :flag:

+1

884

Киса написал(а):

И ты будешь заходить к нам в обычном режиме!!!

Жду этого с нетерпением :love:

0

885

Кстати, посмотрела сейчас - Яндекс перестал воспринимать наш форум как угрозу, наконец-то!!!

+1

886

Марина написал(а):

Ты нашла работу - вот новость из разряда самых суперских!!! Я ужасно, ужасно рада, Машуник!!!

lesja написал(а):

Сама работа-то как, нравится, уже приработалась?

Девочки, спасибо вам за такоое внимание  :) Мне действительно приятно..  8-)  Я не так давно устроилась... с 15 февраля..
Работаю рекрутером в кадровом агентстве..
Вообще, давно хотела работать в сфере кадров и подбора персонала.. Так что сейчас учусь понемногу и заодно подбираю персонал..

lesja написал(а):

Неужели даже отстроенное метро не спасает? Ну, ты не пропадай! Появляйся, как будет время

На метро получается час езды + 10 минут пешком.. Езжу от своей станции.. Если повезет, влезаю во второй или третий поезд  :D. Станция хоть и конечная, зато народу полно  :mad:  Но я стараюсь сразу сесть.. ехать-то долго..За это время можно поспать..

Поэтому, девочки, не удивляйтесь, если я буду забегать ненадолго среди недели, либо меня не будет.. В выходные буду наверстывать  :rolleyes:

+6

887

Serialka написал(а):

Вообще, давно хотела работать в сфере кадров и подбора персонала.. Так что сейчас учусь понемногу и заодно подбираю персонал..

ух ты, Машуник! Это, наверно, интересная работа!!! Здорово!

Serialka написал(а):

Поэтому, девочки, не удивляйтесь, если я буду забегать ненадолго среди недели, либо меня не будет.. В выходные буду наверстывать

Машунь, ты, главное, заходи!!! Пусть и пореже, ну что ж....Я думаю, ты приработаешься, войдешь полностью в колею, а потом почаще будешь здесь появляться!

Serialka написал(а):

Станция хоть и конечная, зато народу полно    Но я стараюсь сразу сесть.. ехать-то долго..За это время можно поспать..

да уж....час в метро - это круто, блин горелый!

+1

888

Serialka написал(а):

На метро получается час езды

Да, Москва большая. Вот я живу почти в центре, работаю в центре, а на дорогу все равно не меньше часа уходит  :tired:

Serialka написал(а):

За это время можно поспать..

Смотри аккуратнее, все-таки в метро много воришек, и спящий человек очень привлекателен ...  :(

Serialka написал(а):

Я не так давно устроилась... с 15 февраля..

Молодец!!! Со временем привыкнешь к графику, как говорится "вольешься", и уставать будешь меньше  :flag:

+1

889

Марина написал(а):

наверно, интересная работа!!! Здорово!

Да, достаточно интересная. И в то же время требует большой ответственности. Через тебя проходит очень много людей, информации прежде чем найдется один счастливчик, который и займет место в офисе клиента..

Марина написал(а):

Я думаю, ты приработаешься, войдешь полностью в колею, а потом почаще будешь здесь появляться!

На самом деле я тоже так думаю. Сейчас просто я вхожу в основы этого дела. Потом станет полегче.

Кэнди написал(а):

Смотри аккуратнее, все-таки в метро много воришек, и спящий человек очень привлекателен ...

Я все свои вещички прижимаю к себе  :D.. сумку к себе поближе, а пакет с папками ее прикрывает.. Ну и в карманах денег особо не держу..А если и есть что, то мелочь..

0

890

Serialka написал(а):

Я не так давно устроилась... с 15 февраля..
Работаю рекрутером в кадровом агентстве..

Ух ты, Машунь поздравляю. Должно быть, работа интересная.  Когда приходишь на новое место, всегда какие-то тонкости надо узнать, вот и кажется, что много времени отнимает, а потом привыкаешь. Ну ты главное все же заходи))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3