я просто трусишка... но никто из знакомых мне не верит
ну я тоже не из решительных! Я рак классический (шаг вперед, два шага назад), поэтому "в омут с головой" - это не про меня!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
я просто трусишка... но никто из знакомых мне не верит
ну я тоже не из решительных! Я рак классический (шаг вперед, два шага назад), поэтому "в омут с головой" - это не про меня!
Я рак классический (шаг вперед, два шага назад), поэтому "в омут с головой" - это не про меня!
А я телочка... так же классическая - упрямства и.... твердолобости мне не занимать - и поэтому когда есть реальный шанс координально изменить свою жизнь и карьерный рост поднять - я трушу остаюсь на месте.
когда есть реальный шанс координально изменить свою жизнь и карьерный рост поднять - я трушу остаюсь на месте.
а вот это уже не годится, Наташик! Если шанс действительно реальный, то его надо хватать и убегать! Мне кажется, самая главная наша трудность в распознавании этих шансов, которые дарит нам Судьба. А что касается кардинальных перемен, то это для любого человека нелегко. Мы все рассуждаем по принципу "пусть не очень уютное и не очень удобное, но это мое, насиженное место! и кто его знает, что меня ждет, если я этого места лишусь!". И я, Наташик, такое же трусло. Просто мне лет уже будь здоров сколько, поэтому я в курсе, что Судьба шансами не разбрасывается!
Судьба шансами не разбрасывается!
Просто, Марина от меня ждут твердости, ответственности и стабильности. А я хочу бросить все - свою юридическую карьеру, которая не лежит у меня к душе, место, где я сейчас живу и уехать куда нибудь, чтобы начать с нуля. Мечтаю стать по настоящему свободным человеком.
Отредактировано Tasya1605 (2010-03-07 12:33:01)
хочу бросить все - свою юридическую карьеру
Наташик, ну здесь надо крепко подумать....Если уже есть карьера, тем более, юридическая...Мне кажется, что в тебе сейчас говорит усталость. Возможно, от предпринимаемых тобой усилий, чтобы соответствовать высокой планке. Конечно, зайка, делать карьеру непросто. Учитывая, особенно, что не всегда вокруг одни доброжелатели..
Но если уж совсем тебя тошнит от всего этого, то, мне кажется, можно начать готовить себя к чему-то новому параллельно с имеющимся. Но ведь это тоже тот еще геморрой - получить еще одно образование...найти потом работу...Так что свободы полной все равно не существует, на мой взгляд. А начинать с нуля...даже не знаю...одно дело мечты, а совсем другое дело - реальные задачи!
а вот это уже не годится, Наташик! Если шанс действительно реальный, то его надо хватать и убегать! Мне кажется, самая главная наша трудность в распознавании этих шансов, которые дарит нам Судьба. А что касается кардинальных перемен, то это для любого человека нелегко. Мы все рассуждаем по принципу "пусть не очень уютное и не очень удобное, но это мое, насиженное место! и кто его знает, что меня ждет, если я этого места лишусь!". И я, Наташик, такое же трусло. Просто мне лет уже будь здоров сколько, поэтому я в курсе, что Судьба шансами не разбрасывается!
Маришка, хорошо сказала! Конечно, Судьба шансами не разбрасывается. И порой трудно принять перемены, даже если они и к лучшему
Маришечка, ты наконец-то удостоилась звания Бриллиант форума, поздравляю, хотя для меня ты всегда была бриллиантом
Марина
Маришик, поздравляю с новым статусом "Бриллиант форума"!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-07 18:49:19)
И порой трудно принять перемены, даже если они и к лучшему
Да, Юлянечка! Всех нас любые перемены сначала настораживают! Это точно!
Маришечка, ты наконец-то удостоилась звания Бриллиант форума, поздравляю,
Маришик, поздравляю с новым статусом "Бриллиант форума"!!!
Дорогие мои Юленьки, спасибо вам!!! Целую вас крепко!!!
Марина
Мариночка, как это я пропустила такое событие? Поздравляю тебя с новым статусом и желаю не останавливаться на достигнутом!!!!!!
Поздравляю тебя с новым статусом и желаю не останавливаться на достигнутом!!!!!!
Большое спасибо, Наташик!!! Буду стараться!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3