Маришечка!!!Поздравляю тебя с Бриллиантовым статусом от всей души!!!
Спасибо, дорогая Катюшенька!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3
Маришечка!!!Поздравляю тебя с Бриллиантовым статусом от всей души!!!
Спасибо, дорогая Катюшенька!!!
Девочки, как праздник отмечаете? Куда ходили, что дарили (и вы и вам?)
Я с самого утра маму поздравила- билеты в театр на "Развод по-московски". Она довольна, несмотря на то что спектакль приходится на ее ДР Мне подарили кофемолку и большущий пакет арабского кофе в зернах (я последние пару недель на натуральный кофе подсела, т.к. от него давление с утра быстрее поднимается, а в конце недели натираюсь им как скрабом- всю неделю коплю то, что проварила). Потом решили пойти погулять. Я выдвинула предложение двинуть в Химки в IKEA. Папа, сказав, что так и быть- 8 марта- отвезу. Там походили- накупили всякой шушоры, и из полезного столик с ящиками на кухню- давно хотели купить- не могли найти. Потом еще мои отправились в ОБИ, а я пошла по МЕГЕ шататься- брюки искать- не нашла - как всегда в талии нормально, а на бедрах все болтается Я что-то не пойму- сейчас что только на тех у кого галифе есть шьют??? Я же не в одном магазине мерила В общем потом плюнула я на брюки, пошла по АШАНу погуляла- снеди купила- булочек, пирожков . Приехали, мы быстренько с мамой обед праздничный соорудили- сели втроем отметили. И вот сейчас думаю свалиться поспать на часик или фильмец какой-нибудь сесть посмотреть
Мне подарили кофемолку и большущий пакет арабского кофе в зернах (я последние пару недель на натуральный кофе подсела, т.к. от него давление с утра быстрее поднимается, а в конце недели натираюсь им как скрабом- всю неделю коплю то, что проварила)
А я кстати только натуральный кофе пью, он намного вкуснее быстрорастворимого
Я выдвинула предложение двинуть в Химки в IKEA
Что ещё нам, девушкам, для счастья нужно, как не шоппинг по магазинам День прошел на славу
День прошел на славу
Это же замечательно, Кэнди Почаще бы таких нам дней!!!!!!!!
Маришка, поздравляю тебя с новым статусом - БРИЛЛИАНТ форума!!!! Хотя, как уже успели верно подметить девочки, ты уже давно "переросла" его! Все мы очень рады, что у нас есть ТЫ Поэтому желаем тебе всегда оставаться с нами!!!
Наташу (Tasya) поздравляю с маленьким пока, но все же юбилеем!!!!
И всех девочек поздравляю с нашим "профессиональным" праздником: 8 МАРТА!!!
Отредактировано Serialka (2010-03-08 20:50:35)
С бриллиантиком тебя дорогая!!!
Спасибо, Ниночка, солнышко!!!
желаем тебе всегда оставаться с нами!!!
Машунечка!!! Куда ж я теперь денусь от вас, моих любимых девчонок!!! Спасибо тебе, дорогая!!!
Я тут во все прекрасные поздравления влезу с маленкой грубенкой, пошленькой, но помойму очень весёленкой "поздравишкой"....вообщем меня улыбнуло....
Подруга прислала поздравление....
Самый безполезный человек на земле-мужчина. Грудь без молока, яица без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы!!!
Марина
мои поздравления!!! с брильянтиками!!!
[взломанный сайт]
мои поздравления!!! с брильянтиками!!!
Спасибо огромное!!!
Разговорчики-2 | Корзина | 2009-12-17 |
Разговорчики-5 | Корзина | 2010-07-30 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Разговорчики - 4 | Корзина | 2010-05-06 |
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики - 3