Да вообще мне показалось, что у них они все мелкие какие-то. Их "Даше" тоже рановато с Веником встречаться
У них все мелкие, а вот пуговка шибко большая Чёт немцы всё напутали
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Папины дочки"
Да вообще мне показалось, что у них они все мелкие какие-то. Их "Даше" тоже рановато с Веником встречаться
Вот-вот! Наши "дочки" - самые лучшие!!!
Прикольная фотка!
Маша и Галина Сергеевна
Вау...вы только посмотрите на Александра Олешко (олигарх Василий Федотов в "Папиных дочках")
Наш папа на работе...
Посмотрела вчера уже 40 серий сериала! Правда, одновременно рассмешило, и разочаровало поведение Оксаны... Её муж заявился в ресторан, где Оксана работала, и заявил, что он купил этот ресторан и что она здесь больше не работает... Оксана с горя напилась с Сергеем Алексеевичем "до чёртиков", а потом ещё танцевала на столе...в общем, вела себя ужасно... а потом ещё и заснули с Сергеем Алексеевичем в одной постели! Удивительно, что между ними ещё и ничего не было! М-даа...пьяная женщина по поведению намного хуже, чем пьяный мужчина! А потом ещё Сергей Алексеевич проснулся раньше...девочки все ввалились к нему в комнату...и он вовремя накрыл Оксану одеялом... Они её не увидели! А Оксана затем проснулась...с галстуком Сергея Алексеевича на шее! Ой, умора!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-01-13 10:43:35)
Мне тоже нрвится этот ситком. Из второстепенных героев больше всего прикалывает секретарша Тамара
Очень талантливо играет Татьяна Орлова.
Главные герои все по своему хороши, не могу выделить любимчиков. Леонов в роли Васнецова очень гармоничен, ну и Гришаева в роли мамки тоже хороша
Самая рульная пара: Полежайкин и Галина Сергеевна
Из второстепенных героев больше всего прикалывает секретарша Тамара
Ой, Машунь, от секретарши Тамары я вообще угораю!!!
Самая рульная пара: Полежайкин и Галина Сергеевна
В точку! Мне их пара очень нравится!!!
Вчера посмотрела уже 45 серий Олигарх Василий, наконец-то, помирился с Оксаной. Оксана ждёт ребёнка от Василия.
Полежайкин по уши влюблён в Галину Сергеевну - он даже заболел, когда узнал, что она экстерном закончила 10 класс и переходит в 11 класс... Галина Сергеевна пришла к Полежайкину домой, они поговорили... и Галя остаётся в 10 классе...
Угорала от папаши и брательника Полежайкина!
Мне тоже нрвится этот ситком.
Тоже обожаю этот сериал, по возможности смотрю, хоть и не все серии видела. Любимчиков тоже не могу выделить, все по-своему хороши и словно созданы для этих ролей.
"Любовь как любовь. Лобовы. Родовое гнездо" | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-16 |
6 кадров | Телепередачи | 2010-07-07 |
Поговорим о проблемах | Беседка | 2011-05-18 |
"Мелроуз Плейс" / Merlous Place | Телесериалы {других стран} | 2012-01-21 |
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Папины дочки"