И сериал банально свадьбой не закончился, хотя подразумевается, что Юлисса, Хуан Анхель и их сын вместе и счастливы.
Концока сериала заставляет думать что не все еще сказано.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мне не жить без тебя" / Te Sigo Amando
И сериал банально свадьбой не закончился, хотя подразумевается, что Юлисса, Хуан Анхель и их сын вместе и счастливы.
Концока сериала заставляет думать что не все еще сказано.
Помню меня первая серия впечатлила, когда невесту Хуана Анхеля на его глазах же убили в день их свадьбы.
А я не с первой серии смотрела. Даже не знаю какая это серия была, но Юлиса уже беременна была. Я помню пришла из школы, посмотрела что-то типа Беверли-хилз 90210 и пошла к бабушке в комнату, а она как раз "TSA" смотрела. Меня сразу зацепило и с тех пор стала смотреть. А когда поехала на каникулы в гости к племянницам за город (я с ними однго возраста): я их подсадила на "Мне не жить...", а они меня на "Гваделупе"
Последняя серия такая насыщенная была. И сериал банально свадьбой не закончился, хотя подразумевается, что Юлисса, Хуан Анхель и их сын вместе и счастливы.
Мне тоже конец не понятен. Вроде они вместе, а вроде и нет. Да еще в разные концы пляжа пошли- вообще не понятно. Недавно тут последнюю серию на русском откапала- пересмотрела
Я немного помню события этого сериала.. До конца не досмотрела к сожалению... Оооочень нравился Луис Хосе Сантандер А вот Юлисса как-то посредственно... И актёр Серхио Гойри (Игнасио) - будь здоров, я его героя терпеть не могла.. , ну и Ленчо и любовница его - сестра Игнасио, тоже свмнья порядочная..
YulianaSun
Спасибо большое за скринчики, приятно вспомнить...
Сам сюжет очень смутно вспоминается, Игнасио точно помню отвращение вызывал
Мне тоже конец не понятен. Вроде они вместе, а вроде и нет.
Ну создатели решили сделать "открытый финал", чтобы каждый мог придумать концовку сам: остались они вместе или все-таки нет...
До конца не досмотрела к сожалению...
А я как раз конец успела посмотреть, не видела серии когда Юлисса родила, что с ребенком стала, а во приехала от бабушки, сериал еще не закончился, так что я как раз захватила последние серии.
Оооочень нравился Луис Хосе Сантандер
Он мне тоже очень нравился. Красавчик. И не смотря не на что, поставил свой врачебный долг выше всего: сделал операцию Игнасио
Игнасио точно помню отвращение вызывал
У меня тоже. Агрессивный и деспотичный. Его по-моему его мать убила, которую все сумасшедшей считали.
Ну создатели решили сделать "открытый финал", чтобы каждый мог придумать концовку сам: остались они вместе или все-таки нет...
0+-
Я иогда люблю открытые финалы, хотя, конечно, хочется увидеть традиционную свадьбу. И в этом случае я все-таки думаю, что Луиса и Луис Анхель останутся вместе. Ведь там еще фраза звучала, когда они друг друга глядели, то думали : "Мне не жить без тебя". Я еще подумала, что необычно, в конце прямо название сериала прозвучало.
Отредактировано Златовласка (2010-02-10 14:03:01)
Недавно тут последнюю серию на русском откапала- пересмотрела
Машунь, а можешь ссылочку дать
Златовласка? на мундо Торнадо выложил последнюю серию хорошего качества (как раз оттуда я скрины делала)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Мне не жить без тебя" / Te Sigo Amando