Можно сказать, что у меня сейчас в среднем - депрессия - апатия ко всему(((((, причину, которой я не могу найти уже порядком давно....
Я тебя понимаю. С той разницей что я ясно осознаю все причины своей неудовлетворенности жизнью. Но кардинально изменить что-то я не могу, потому что живу не сама по себе, а в заданной системе координат, и от меня мало чего зависит. Я не могу изменить положение вещей, но могу изменить своё к этому отношение, и в последнее время стараюсь находить радости в мелочах, а таких приятных мелочей много в каждом нашем дне: прогулка в солнечный день, приятный вечер за общением в инете, разговор с подругой, очередная серия любимого сериала, общение с детьми, домашними питомцами,и многое другое. Если это осознать и научиться радоваться мелочам станет легче, поверь. Я бы назвала это "принять жизнь такой какая она есть". Не скажу что я этому научилась, но делаю попытки...
Наташа, я не дала тебе никаких советов, вместо этого немного рассказала о себе, возможно тебе это поможет