Наташ, теперь я немного поняла твою проблему...
Кэндик, ты хорошо все сплюсовала и минусовала)))
Но в отношении МЧ немного иначе...... я испугалась... струсила. Всю жизнь я настраивала себя на жизнь в одиночестве, так как осознаю, что мало кто из мужчин готов принять такую жену, у которой семь пятниц на неделе (из-за двойственного характера), а тут неожиданно в моей жизни появляется ОН и готов принять меня такую, какая я есть!!!! Естественно я тут стала вся в сомнениях. Я знала, что он собирался сделать мне предложение еще задолго до этого и пыталась убедить себя, что я готова и я достойна этого мужчины, который готов носить меня на руках всю жизнь... но в последнее мгновение.... я просто струсила и рассмеялась ему в лицо(((( после этого мы стали отдаляться друг от друга и он в конце-концов исчез из моей жизни...
Ирония заключается в том, что я пыталась много раз так сказать, найти ему замену.... но чувства к нему как были так и остались. А я не могу обманывать другого человека, пытаясь забыть этого.
А те люди, которые тебе дороги, наверняка видят тебя без этой маски.
Для родных - я карьеристка, которая, кроме законов ничего не знает.... и если бы они увидели мои работы, но ни за чтобы не поверили, что это создала я. Для них я человек, который, кроме лекций, как правильно жить и как вести себя не скажет доброго и ласкового слова...
Только с племяшками, которые тянутся ко мне - такие милые и невинные - я могу быть собою. И просто наслаждаться обществом с ними. Дети всегда были моим слабым местом)))
Посмотри на свою жизнь другими глазами, и увидишь в ней много хорошего
В моей жизни есть хорошее - и я не отрицаю этого - я отрицаю свою противоречивую натуру. Хочется быть одной натурой - такой какая я есть!!!!!