Рензо делает предложение Лоле и она с радостью соглашается.
Мдааа..... такого исхода я вообще не ожидала... Ну переспали они. И после этого сразу в ЗАГС? Или даже в церковь????
А как же наша Бьянка?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Тот , кто любил бы меня" /Alguien que me quiera
Рензо делает предложение Лоле и она с радостью соглашается.
Мдааа..... такого исхода я вообще не ожидала... Ну переспали они. И после этого сразу в ЗАГС? Или даже в церковь????
А как же наша Бьянка?
А как же наша Бьянка?
Максимо понимает, что проиграл битву за чувство Бьянки-она до сих пор влюбленно в Рензо.И он принемает решение вернуться в Испанию.Бьянка пытается отговорить его от этой затеи-т.к. не хочет оставаться один на один с Рензо.Её плохо, когда она видит свою счастливую сестру Лолу рядом с ним.
Оставшись на едине Бьянка забывается в объятиях Максимо.
Оставшись на едине Бьянка забывается в объятиях Максимо.
Эх, ее можно понять с одной стороны, но использовать одного, чтобы забыть другого? Сможет ли она?
Момент СУПЕР!!!! Одним кадром все сказано!!!!
Катя пригласила Ану к себе в комнату-чтобы продемонстратировать как они с Родольфо счастливы в ожидании ребёнка.
Катя - была на вершине своего триумфа.
Катя пригласила Ану к себе в комнату-чтобы продемонстратировать как они с Родольфо счастливы в ожидании ребёнка.
Даааа, чего не скажешь об этих двоих((( Но Ана старается не показать вида, хотя ей это удается с натяжкой.... а Родольфо, как неприкаянный....
Сегодня 16:24:59
Что-то у Освальдо с лицом))) Не хотел позировать? А Анди просто куколка!!!!!
Что-то у Освальдо с лицом))) Не хотел позировать? А Анди просто куколка!!!!!
Ты на Хуано Паломина (Гастон) глянь-стоит и курит блин)))
И дочка Арасели гонсалез тоже тут))
Лола - делится с отцом(что случалось крайне редко) как она счастлива.
Зашла Бьянка-всем видом показывая, как она счастлива за свою любимую сестрёнку.
Но в глазах-тоска.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Тот , кто любил бы меня" /Alguien que me quiera