Она очень близка с отцом
Антонин, я тебя сегодня точно замучаю. По скинам видно, что у них душевный разговор. О чем они интересно говорят?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Тот , кто любил бы меня" /Alguien que me quiera
Она очень близка с отцом
Антонин, я тебя сегодня точно замучаю. По скинам видно, что у них душевный разговор. О чем они интересно говорят?
По скинам видно, что у них душевный разговор. О чем они интересно говорят?
Я уже не помню о чём они там болтали.
вобще когда он вернулся-она от радости за прыгнула на него.А Лола сдержанно себя повела.( она более утончённая и по характеру в отличии от Бьянки).И не может так открыто и бурно проявлять свою любовь к отцу.Две сестры абсолютно разные не только по характеру, но и внешне.Тем интересней на них смотреть.
Две сестры абсолютно разные не только по характеру, но и внешне.Тем интересней на них смотреть.
А если честно, то по скинам мне более симпатична открытая Бьянка, чем сама себе на уме Лола
открытая Бьянка, чем сама себе на уме Лола
они обе очень миленькие.Вот "следят" за папочкой))
И видно, что не они одни . Что там делает, Родольфо, что даже Росио смотрит?
то там делает, Родольфо, что даже Росио смотрит?
Он с Катей...И Андреа там в образе Аны а не Росио
Он с Катей...
Тааак, кто такая Катя? Или я что-то упустила, когда читала темку? И Ана разве не темная?
Тааак, кто такая Катя?
Катя Перес Алфонсо — Вивиана Саконе.У неё виды на Родольфо))
Она держит гастрономическую лавку с деликатесами. Она фривольная, капризная, высокомерная и вульгарная. У нее мания величия и думает, что она выше всех торговцев рынка. Единственный человек, который действительно ее влечет и вызывает страсть —Родольфо Связь между ними была всегда невзаимной: Катя влюблена в него и хочет оформить их отношения, в то время как Родольфо всегда выискивал хитрости, чтобы откладывать этот момент. Сейчас, когда он вновь свободен, Катя будет пробовать винить его, чтобы доказать, что он такой же, как и его жена по отношению к его дочерям.
не много раньше))
С Днём Рожденья..
Харошие скрины, Антонина
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Тот , кто любил бы меня" /Alguien que me quiera