Серии 27-31
Томас:
- Я знаю тайну чёрных жемчужин.
Залетела Перла и вытолкала наглеца, который довел бабушку до удара.
Перла стала успокаивать Росcалию, говоря ей, что этот Томас всего лишь блефовал и на самом деле он совершенно не знал, о чем говорил, надеясь, что Росcалия сама неосторожным словом выдаст тайну.
Перла мешала Томасу и Мальвине сидя в гостиной.
Томас не выдержал и пошел домой. Перла тоже поднялась. Увидев это Мальвина кинулась за женихом заведя его обратно в дом. Перла тут же решила посидеть еще немного в гостиной. Мальвина была вне себя от злости.
Росалия решила, что это Рената распустила язык и отправилась к ней в гости наведя много шума в доме Альварос-Толедо пообещав испуганной хозяйке в отместку тоже рассказать её тайну.
Томас пришёл в гости к Мальвине, но увидев Перлу попросил её о разговоре, в чём ему естественно было отказано в грубой форме.
Тогда он избрал другую тактику:
- Ты что боишься?
- Я?!
- Тогда пойдём в твою комнату!
- А вдруг кто-нибудь увидит ...
- Значит боишься сплетен. - подначивал Томас девушку.
Перла не могла допустить, чтобы этот гусак так о ней подумал и гордо подняв голову прошествовала в свою спальню пригласительно открыв дверь.
Зайдя туда Томас получил обычную порцию оскорблений и обзываний, но в конце концов он остановил всё это поцелуем, на который Перла ответила.
Самым интересным в этой истории было то, что Россалия видела всё происходящее в дырку проделанную в стене.
Мальвина в это время нервничала на кухне ворча на опаздывавшего Томаса. Иботи услышавшая это тут же со всей своей непосредственностью доложила хозяйке о том, что её жених уже давно здесь и находится где-то в особняке.
Мальвина как фурия кинулась на второй этаж, потому что первой её мыслью было то, что Томас у Эвы.
Перле удалось заговорить разревновавшуюся невесту и отвести её от комнаты на безопасное расстояние для того, чтобы Томас сбежал из её спальни.
Чуть позже Росалия позвала к себе Перлу и строгим тоном спросила: "Почему ты соврала?". Перла потерялась, но ответила что в этом нет ничего предосудительного.
Напоследок бабушка спросила когда же у неё день рождения. Перла без запинки выдала: "18 ..." и остановилась, потому что это была её дата, а не Эвы.
Августин продолжает терроризировать Ану-Марию, требуя от неё денег, а так как их у неё нет, то он решил продать квартиру девушки, тем более что она так приглянулась Томасу. Ана-Мария умоляет его не делать этого, ведь квартира это всё что у неё осталось, но Августин неумолим.
- Или ты хочешь, чтобы я рассказал всё полиции? Отдал им дневник Хорхе, где записано, что в последний час в своей жизни он должен был быть у тебя? Ведь ты его убила, и поэтому вполне справедливо, что ты забрала у меня друга, а я у тебя квартиру.
В ответ Ана-Мария лишь дрожала и шептала, что она не убивала Хорхе, который впридачу ко всему ещё и был её парнем.
Томас, пришедший посмотреть на квартиру, небрежно вручил чек Августину и посмотрев на Ану-Марию спросил:
- Скажите, это вы убили Хорхе?..
Это совсем выбило девушку из колеи и она даже упала в обморок на работе.
Джуниор начинает мало уделять внимания Ренате, на что последняя реагирует очень болезненно. Ведь она совсем не слепая и прекрасно видит, что Джуниор ухлёстывает за Эвой Почеко-Уэрго, которая гораздо красивей её, а главное моложе ...
Вечером должна была состояться семейная вечеринка куда была приглашена и Перла. По такому случаю она решила принарядиться и одела своё единственное украшение: чёрную жемчужину в виде серьги. Бабушку, которая увидала это, чуть не хватил удар и вечер был сорван.
Все разошлись по своим комнатам и стали готовиться ко сну. В дверь спальни Перли постучались и зашёл Томас, который на сон грядущий решил выяснить почему же эта девчонка так его ненавидит.
- Поверь, наша фирма тоже очень давно трудиться над этой формулой и это лишь простое стечение обстоятельств, что наш выпуск опередил ваш!
- Да, да, конечно. В вашей фирме одни лгуны! Все! Кроме Джуниора!
- Ну, знаешь ли, хватит! - Томас схватил Перлу в охапку.
- Ну и что ты сделаешь? Ударишь?
Но Томас её не ударил, а напротив - поцеловал. И получил ответ на свой поцелуй.
- Всё ясно - я тебе нравлюсь! - подвёл он итог, и был недалеко от истины.
В ответ Перла зарядила такую тираду оскорблений и обзываний, что Томас вылетел из комнаты под угрозой поднятия всего дома из-за крика этой сумашедшей.
Спустившись вниз он услышал шум у входной двери и ему пришлось на пригнувшись опять возвращаться на второй этаж и прятаться там. Перла не запустила его и тогда Томас заскочил в первую попавшуюся дверь, которая оказалась спальней его невесты. Запев свою обычную песенку про бездонные лесные озёра в которых он готов утонуть, Томас заговорил Мальвину и та ничего не запоздозрила.
На следующий день Перла прийдя на работу была послана Августиной на квартиру Аны-Марии, чтобы посмотреть там ли её подруга. На самом деле всё было подстроено: на квартире Перлу ждал Томас с подлыми мыслями. Когда Перла зашла туда, открыв дверь своим ключом то увидела полуголого Томаса Альварос-Толедо - в трусах и распахнутой рубашке - который вскочив с криком попытался надеть штаны, но смог попасть только в одну гачу.
- Боже! Она меня изнасилует! - притворно закричал он. - Ну, дорогая ...
Томас принял свой нормальный вид и скинув с себя последнюю прикрывавшую его рубашку проговорил:
- Теперь и ты скинь одежды ...
Перла стояла в ужасе, прижавшись к двери, смотря на этого пингвина широко раскрытыми глазами.
Ключи выпали из её рук, и она судорожно начала поднимать их. Потом схватила рубашку Томаса и кинула её ему. Тот удивился: "Зачем?", на что Перла прошипела: "Оденься!!!". Томас предпочёл пиджак вместо рубашки стоя перд девушкой в трусах и в пиджаке ...
Глядя на поведение Перлы он полностью уверился в том, что она от него без ума и просто старается набить себе цену. Всё это было сказано вслух, на что ответом было: "Да меня просто тошнит от тебя!..".
Перла удалилась из квартиры подняв настроение Томасу на весь день: он веселился и пил шампанское ... Также Перла выяснила, что Августин знал об этой ловушке.
Оказывается доктор Карисома работал только на Перлу, а с Лаутаро он общался только по её указу. Было решено подсунуть компании "Акварель" вместо настоящей формулы - промышленный вазелин. Но и тут их конкурентам не повезло. Данте, которому был вручён бутылёк с жидкостью, на радостях зашёл в ресторан и там решил отметить это событие.
Непутёвый бармен просто взял и вылил вазелин ему в стакан подумав, что это лекарство типа валерианы. Узнав об этом Данте завыл как раненный зверь и его еле-еле вынесли из этого места ...
Отредактировано NEZIANA (2010-01-21 00:19:41)