amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Резюме сериалов других стран » "Санта -Барбара" (США) - резюме серий

"Санта -Барбара" (США) - резюме серий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так начинаю выкладывать сериал с самой первой серии.... :writing:

1 серия
Санта –Барабара. Калифорния. 1979 год. Показ начинается с ретроспективных кадров, ан которых показывается вся семья Кепвелов. Ченинг и Мейсон развлекаются на одной из семейных вечеринок. Их служащий Филип делает им замечание по поводу того как они себя ведут.  Чуть позже Ченинг уходит в кабинет своего отца и как только открывает дверь, то видит перед собой человека с пистолетом направленным на него. Звучит выстрел и Ченинг  видит, как на его рубашке растекается алое пятно крови. Он спускается по лестнице. Все в шоке от увиденного.

Проходит время, наступает 1984 год. В семействе Кепвелов отмечают открытие новой бурильной скважины, которая принесёт не малый доход их семейству. На празднике присутствуют почти все члены семьи. Питер Флинт отмечает свою победу, так как он работает на Кепвелов. В это же время в тюрьме Лос-Анджелеса охранник сообщает Джо Перкинсу, что он свободен и его срок за убийство Ченинга младщего истёк. Парень едет домой. Показывают тело женщины, которая приказывает, двоим людям не дать Джо попасть в Санта-Барбару. Сиси просит Мейсона избавиться от репортёров, которые уже на пороге их дома  в связи с тем, что Джо отпустили. Санта а в шоке оттого, что убийца её жениха вновь на свободе.

Лейкен и Тед со своим другом Денни отправляются на прогулку на яхте.
Мейсон собирает бунт на автобусной остановке, и провоцирует людей на то, что в город приезжает убийца. Все возмущены и   требуют, чтобы Джо покинул город немедленно…

+2

2

NEZIANA написал(а):

И так начинаю выкладывать сериал с самой первой серии....

Обалдеть! Такой длинный сериал! Спасибо за труд, Натусь!

0

3

2 серия
Джо всё таки встречается с  матерью Марисой и своей сестрой . Она так рада, что её сын наконец -таки на свободе. Сантана достаёт пистолет, чтобы поехать к Джо и нанести ему вред. Мейсон его замечает и спрашивает, что она задумала. Сантана плачет и тот её жалеет. Чуть позже девушка признаётся  матери, что Ченинг  и она были любовниками несколько лет назад, и она родила от него сына. Но Сиси заставил её отдать ему ребёнка и теперь воспитывает его как своего сына. Роза удивлена, а Сантана говорит, что побоялась реакции отца на то, что произошло.

Отец Джо не очень рад, тому, что сын в городе и спрашивает, что тот намерен теперь делать. Джо полон решимости найти истинного убийцу Ченинга и доказать свою невиновность. Келли и Питре отправляются на яхту, для развлечения. Она немного обеспокоена тем, что Джо на свободе и Питер это замечает.

Лейкен и Тед тайно встречаются  доме Локриджей.
Джон советует Джо избегать Келли Кепвел, так как в своё время он был сильно привязан к ней…

0

4

3 серия
Сантана говорит Мейсону, что она хочет избавиться от убийцы, что несколько лет назад убил её парня. Тот  просит девушку не кипятиться и всё уладит сам. Она говорит ему  - Хорошо!», но сама, ни капельки не доверяет.

Роза приходит кВ кабинет Сиси, чтобы навести порядок и застав там мужчину , просит признать то, что Брендон сын Сантаны , а не его. Сиси:
- Мы ,с твоей дочерью заключили соглашение, по которому ребёнка она отдаст мне как только он родится! Мальчику нужно нормально образование, а не тот образ жизни который ведёт его мать!
Роза сердится , понимая, что её внук теперь является сыном самого Сиси Кепвела.

Дени пытается произвести впечатление на Джейд, прыгая с дельтаплана. Но она в это время увлечена мускулистым красавчиком Уорреном Локриджем, который загорает на пляже. Это очень возмущает парня.

Мариса просит Джона оставить их сына Джо в покое, а позже просит Джо не думать больше о Келли Кепвел.
- Как ты можешь думать об этой девушке, после всего что произошло? Она за пять лет как ты был в тюрьме, ни одного письма тебе не написала!

Келли и Питер катаются на яхте, она выходит на палубу, чтобы позагорать. Джо узнав где она находится с Питером отправляется за ними и из далека смотрит в бинокль на красавицу в синем купальнике…Келли…

0

5

4 серия.
Сантана переодевается и замечает, что за ней следит Мейсон, она прогоняет его, а позже вновь говорит с Розой о своём сыне Брендоне по которому тоскует. Девушка полна решимости и идёт в дом Сиси, чтобы поговорить с нимим о возвращении ей сына. Но тот категорически против и выгоняет её.
- Я всё равно его найду! – кричит Сантана .

Сиси позже звонит по телефону женщине по имени Джина и спрашивает, как поживает их маленький Брендон.

Джо стоит на пирсе в тот момент , когда лодка с Питером и Келли причаливает к берегу. Питер по началу пугается и не хочет выпукать Келли на берег, но она говорит, что ничего не чувствует к Джо. Хотя это не совсем так и в глазах её горит огонь. Телохранители Сиси скручивают Джо и толкают в воду.

Джо весь мокрый приходит в ресторан на пирсе и там же позже появляется Августа со своей собочкой. По началу она не замечает Джо, но как только она видит человека, которого весь город считает убийцей, женщина поднимает скандал. Джо же не сидит на месте.
- Я не убийца! И я это докажу всем! – кричит он.

Чуть позже Августа видит как Лейкен получает почтового голубя от Теда Кепвела и просит дочь не общаться с парнем из вражеской семьи, пока Лайонел не узнал об этом.

В дом Джо кидают бомбу в тот момент, когда там находится Мариса. Женщина пострадала при взрыве и позже , когда Джо находит её, он понимает, что бомба предназначалась ему.

Человек в чёрном просит Джо прийти вечером на причал, чтобы поговорить о том, что произошло несколько лет назад.
- Я верю, что вы не виновны и готов вам помочь доказать свою невиновность! – говорит он на причале Джо…

5 серия
Джон узнав  том, что произошло в доме быстро приезжает и набрасывается на сына с обвинениями в том, что это всё произошло из-за его приезда, но Мариса защищает сына и проситДжона покинуть их дом.

Денни вновь участвует в сложнейших трюках и становится просто каскадёром с популярностью, которая так понравилась Джейд. Все бы рады, но семья Андраде не очень  Роза и её муж не очень рады тому, что их сын Денни поедет в Голливуд. Мужчина в чёрном просит Джо называть его Домиником и просит никому не рассказывать о том, что знает его.
Питер недоволен тем, что Джо возник вновь в жизни Келли.

Джо разыгрывает Питера и говорит, что снял комнату по соседству с домом где живут Питер и Келли, то  в гневе мчится туда, оставляя девушку одну. Как только Питер уходит, в доме появляется Джо. Он подходит к Келли…

0

6

6 серия
Джо приближается к Келли и говорит, что он долго ждал этой встречи.
- Как же я долго ждал, когда смогу вновь увидеть тебя! Просто почувствовать твой аромат!
- Хватит! Прекрати! Что ты такое говоришь? Ы же убийца! Ты убил моего брата!
- Я не делал этого!
- Но тебя застали пистолетом в руке, рядом с окровавленным телом Ченинга!
- Но уже был мёртв, когда я поднял пистолет! Я не убивал его и я тебе докажу это!
Джо приближается к Келли в надежде вырвать поцелуй, но она его отталкивает.
- Не подходи, я всё расскажу Питеру!
- Да Питер твой просто негодяй! Именно он рассказал твоему отцу о нашем запланированном побеге!
- что? – удивляется Келли.

Позже когда Питер прибывает на лодку, Келли спрашивает его о словах Джо, но он резко оскорбляет его.
- Всего-то пару минут с ним, и ты уже думаешь, что я во всём виноват?

Сантана собирается ехать в Акапулько в надежде найти своего сына и Мейсон сообщает Сиси об этом, тот предупреждает доктора в Акапулько ничего не говорить Сантане.

Тед, Денни и Лейкен с Джейд собираются поехать в Голливуд. И если Джейд, Денни и Теду удаётся уговорить родителей, то Лейкен только спорит с Августой и больше ничего.

Доминик говорит Джо, что он докажет его невиновность…

0

7

7 серия
Тед и Денни прибывают в Голливуд и начинают свою карьеру, но пока только рабочими в ресторане и им приходится носить унизительную униформу. Но ради того, чтобы вскоре встретится со своим агентом, они готовы и на это. Но как показывает время, им оказывается простая женщина, не имеющая никаких связей с кино. Она лишь даёт им совет найти нормального агента, который поможет им раскрутиться.

В районе где проживает Джо происходит ограбление и полиция допрашивает его. Он говорит, что был в это время с Домиником, но так как не знает, ни его фамилии, ни где он проживает, то его показания не считаются как алиби. В дело вмешивается Мейсон и спасает  его. Мариса находит в кармане Джо фото Келли и рвёт на части, но позже собирает кусочки и складывает в конверт. А потом отдаёт Джо письма, которые так и не дошли до Келли по её вине.

Сантана прибывает в Акапулько но ей говорят, что доктор Рамирес уехал отдыхать в Германию и вернётся не скоро. Она притворяется солидной клиенткой и ей таки удаётся узнать, что доктор сидит в одном местном баре. Она приходит туда и чуть позже разоблачает его. Но доктор с полной уверенностью говорит, что она ничего не узнает.

Сиси и Келли на поле для гольфа смотрят как Питер играет. Сиси говорит дочери, что хочет устроить приём в честь Питера, та соглашается. Чуть позже, когда Сиси уходит, появляется Джо и говорит, что пришёл кое что передать.
- Что это?  Спрашивает Келли, беря от него свёрток.
- Это те письма, которые ты не получила  из-за моей матери!
Питер видит Келли и Джо и на коне скачет к ним, но его сбивает другая лошадь и тот падает. Его забирает скорая. Джо садится в машину, ему в спину тыкают пистолет…

8 серия
Джо не оборачивается, но позже понимает, что это Доминик. Тот говорит, что вынужден наставить на него пистолет дабы не быть узнанным. Джо просит его не делать глупостей. Доминик советует Джо пойти в дом Кепвелов, в комнату Ченинга, где наверняка есть улики  в его пользу.

Келли хочет прочитать письма, но в этот момент входит Роза. Она ей очень дорога и со дня смерти матери , заменяла ей ту. Сиси позже говорит дочери какая она красивая в красном платье, которое одела для вечера в их доме.

Сантана  просит Рамиреса рассказать ей всё о ребёнке, но тот упирается и ничего не говорит. Он предлагает её взамен на информацию услуги сексуального характера. Но та отказывается. Тот  удивлён тем, что мать , которая так жажде найти своего малыша, не согласилась на это.  Сантана же позже говорит, что записала весь их разговор на плёнку. Доктор боится потерять репутацию врача и говорит, что после того как она родила малыша его забрал Сиси и какая то леди в красном.

Саната едет в Санта-Барбару и по дороге сообщает Сиси, что знает о сыне и что он у него.Джо приходит в дом Кепвелов и вновь из-за него скандал. Но это мало. Сиси вместо того, чтобы поднять тост за своего сына Мейсона оговаривается и говорит , что хотел бы поднять тост за Ченинга. Мейсон конечно же не рад такому повороту событий и понимает, что отец желал бы видеть его вместо Ченинга в могиле.

0

8

9 серия

Доминик говорит Джо, что тому нужно проникнуть в дом Кепвелов чего бы это не стоило иначе он просто ничего не сможет добыть в пользу своей защиты. Парень отправляется в дом, но Келли преграждает ему путь.
- Что тебе тут нужно? – спрашивает она.
- мне нужно попасть в комнату Ченинга.
- Что? Ты с ума сошёл? Что ты такое говоришь?
- Ты всё ещё не веришь мне?
- Нет!
- Тогда прочти хотя бы одно из тех писем, что я тебе отдал тогда и ты поймёшь как сильно я любил тебя и что всё что произошло, это просто подстава!

Келли не отступается и Джо вынужден покинуть дом. Питер видит их и не очень доволен тем, что Келли позже лжёт ему, что не встречалась с Джо,

Сантана по приезду домой всё рассказывает Розе и та в отчаянии.
- Я не хочу больше работать в этом доме! Как он мог так с тобой поступить?
- Нет мама! Ты не можешь сейчас оставить эту работу! Тогда я потеряю единственный путь в этот дом и возможность узнать, где мой сын!

Санта позже ругается с Сиси и плачет. Но слезы девушки его не трогают. Он уверен в том, что мальчику будет лучше у него, а не с настоящей матерью.

Джейд просит Джона и Марису отпустить её в Голливуд. Отец поначалу против, но позже поняв, что с приездом в город Джо тут уже не так безопасно, он отпускает дочь. К удивлению Теда и Денни , девушка приезжает к ним в Голливуд. А вот Лейкен так и не удаётся убедить мать отпустить её.
- Нет! Вот приедет отец из Бали, тогда и поговорим! – говорит Августа.
Джо получет письмо от Доминика с подробной картой дома Кепвелов и видит на ней помеченную комнату Ченинга…

10 серия

Минкс локридж, ярая противница семьи Кепвелов устраивает пресс конференцию на которой обвиняет своих недругов  в корыстном помысле и в том, что Сиси Кепвел за счёт их, простых граждан города набивает себе карманы деньгами. Сиси злится видя это интервью.
- Старая ведьма! Чтоб ты провалилась!

Саната нанимает детектива, чтобы он смог найти её сына Брендона, которого ни как не хочет отдавать Сиси. Келли спит и ей снится сон в котором она и Джо танцуют в красивом зале. Их танец прерывает Питер, который врывается.
- Убери руки  от моей девушки! Грязный поддонок! – кричит Питер.
В этот момент Келли просыпается.
- Боже мой, что же делать? Меня любят двое мужчин, которые мне так дороги!

Джейд приезжает в Голливуд и Денни с Тедом рады её приезду. Они даже отдают ей свою комнату , а сами спят на диване в гостиной. Но вскоре радость сменяется разочарованием, так как Джейд решает навести тут свои порядки!
- Так Тед! Ты будешь мыть посуду по понедельникам, средам и пятницам! Ты Денни , по вторникам, четвергам и субботам! В воскресение так уж и быть я помою!
Денни никак не может успокоится оттого, что в соседней комнате спит Джейд и он представляет и думает о ней.
- Интересно она спит совсем голая или нет? – спрашивает он однажды у Теда.

Августа проникаясь сочувствием к Джо, решает дать ему работу  в своём доме, на что Уорен просто гневается и говорит, что она под старость лет с ума сошла.

Джо поздно вечером проникает в дом Сиси и по планам Доминика пробирается к комнате Ченинга. Он вставляет ключ в дверь и готов узнать страшную правду о том,кто же убийца…

0

9

11 серия
Джо хочет открыть дверь, но в это время срабатывает сигнализация и Келли просыпается от её сирены, Филип –мажордом говорит ей, что полиция уже в пути. Питер тоже прибегает в дом. Полицейчские идут по следу Джо, но тому удаётся сбежать через окно. Чуть позже Питер говорит Келли, что мог бы ночевать в её комнате..
- Нет, я очень устала , так что возвращайся к себе! – говорит она ему.

Келли снится сон в котором они с Джо занимаются любовью.

Джо не хочет работать на Августу и приходит в автомастерскую. Но начальник против и как только Джо собирается уходить его останавливает его школьная подруга по имени Салли.

Питер говорит Келли, что они едут в Нью-Йорк.
- Что? Это когда это ты решил?
- Вчера! Мне надоело постоянное присутствие этого негодяя в наших отношениях, потому мы уезжаем на некоторое время!
- Если ты чего то боишься, то это уже твоё дело , а в себе уверена!

У Сиси проблемы с буровой вышкой, на которой начинается пожар. Именно там присутствует Круз Кастильо, который пытается спасти людей , эвакуируя их и решая просто взорвать помещение, чтобы спастись.  Но он неподрасчитал время на взрывчатке и всё взрывается раньше времени. Сиси думает, что тот погиб. Но позже он приходит в  его дом и видит там Сантану…

12 серия
Круз получил многочисленные травмы, и его одежда вся испачкана. Мужчина падает в обморок и его везут в больницу. Позже Сиси делает в прессе заявление о том, что Круз оказался  настоящим героем и таких людей он жаждет видеть у себя на работе.

Сиси приходит в клинику к Крузу и делает ему заманчивое предложение по работе, тот обещает подумать над ним.
- Откуда ты знаешь Круза? – спрашивает Мейсон Сантану.
- Просто мы выросли вместе! Мы же оба из Мексики, и жили совсем рядом. Росли практически на глазах друг друга.

Джейд встречается со странным человеком  по имени Сеймор, который делает ей непристойное предложение, та потрясена этим и всё рассказывает Теду и Денни.

Келли и Питер начинают часто спорить и ругаться из-за его давления на неё.
- Сколько можно? Я устала слушать твои бесконечные упрёки! – говорит она парню.

Джо получает конверт, в котором его просят быть в 11-30 в назначенном месте. Что странно, так это то, что такой же конверт получает и Келли Кепвел.

(Круз)

0

10

13 серия

Крузу уже становиться лучше. Он получает от Сиси приглашение пожить какое то время у него в доме, тот соглашается и говорит с Рубеном о Сантане и о том, как та повзрослела. Сантана же становиться деловой женщиной так как занимается декораторским делом. Она учавствует в делах Питера и тот во время одного из её визитов засматривается на девушку.

Мейсон злится, что Питер смотрит по сторонам в то время как скоро должна состоятся его свадьба с Келли . Сантана просит Розу следить за домом Кепвелов, та немного боится того, что задумала её дочь.

- Что ты тут делаешь? – спрашивает Келли, когда прибывает в назначенное место.
- А ты что тут делаешь? – удивляется Джо.
- Это опять твои уловки Джо?
- Нет, мне прислали, вот, это письмо и попросила прибыть на это место! – Джо показывает письмо.
- Ты следишь за мной!
- Я не слежу, я просто пытаюсь доказать тебе, что ты заблуждаешься относительно меня и моей вины! Я знаю, что ты свидетельствовала против меня в суде, но даже сейчас я чувствую, что твоё сердце просто  вырывается наружу от чувств ко мне!
- Это неправда! – кричит Келли.
- Ты сама себя обманываешь! – говорит Джо и уходит.

Лейкен приезжает в Голливуд, чему несказанно рад Тед. Но радость длится недолго, та как девушка сможет пробыть с ним не более одного дня. После прогулки, она засыпает у него на коленях, а Тед нежно её целует.

Джо вынуждене принять предложение о работе от Августы и приходит  к ней домой. Та пьёт мартини и предлагает выпить и ему…

(Келли)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Резюме сериалов других стран » "Санта -Барбара" (США) - резюме серий