Скажу честно - увлёкся просмотром дальше
Пока Александр меня догоняет немного поразмышляю о жизни Тио и его семьи, а это всё имеет непосредственное отношение к Сол - ведь они с Тио собираются пожениться
Старший брат Тио (как его зовут я ессно не помню ) в первых сериях уехал в город, там он устроился на работу, как я поняла - официантом, зарплату тратит на проживание и оплату учёбы в университете. Кажется в 16-й серии он разговаривает со своей подругой о жизни в Бойадейросе и о своей семье. Он говорит что там у него были только коровы и быки, и ничего больше, а ему этого мало, он хочет учиться, увидеть мир... а его семья, мать, дед и Тио - люди ограниченные, им хватает того что они имеют, они никогда не выезжали дальше Бойадейроса и даже не стремятся к этому... Когда Сол сказала матери Тио об Америке та восприняла это в штыки, и сказала что Тио не захочет жить в другом месте, Сол на это ответила "да, мы мечтаем о разном" (или как-то так), и вот уже тогда почувствовался некий разлад, дисгармония в их отношениях, несмотря на то что сейчас они счастливы и не слишком задумываются об этом... Есть мнение что люди в паре должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону, а наши герои по-прежнему смотрят друг на друга и в разные стороны, и это неминуемо приведёт к проблемам в будущем