amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America

"Америка" / America

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Мракович написал(а):

У же в первой серии расставлены приоритеты.

В первой серии завязка с историей семьи Тио и мечты Сол, но в сериале будет ещё очень много других линий и персонажей, они начнут появляться в следующих сериях и будет ещё интереснее. Могу сказать что 2-я серия мне понравилась намного больше 1-й ))
Я , кстати, так и не поняла почему Сол отказали, какие причины были?

Мракович написал(а):

Выросшая Сол просто сразила меня своей энергетикой!

Да, Сол не похожа на привычных главных героинь - милых домашних девочек  ^^
Более того, во второй серии она преподнесёт ещё один сюрприз. Мы привыкли к тому что героини бросают всё ради "любви всей жизни", здесь этого штампа не будет. Но, не буду раскрывать все карты   ;)

Мракович написал(а):

Да Сол и Тио познакомились уже в первой серии! Я вчера сделал пару скринов момента, когда их взгляды впервые встретились - Тио спас Сол от копыт лошади,когда шла подготовка к родео.

Спасибо, скрины отличные, очень хорошо пойман момент !
Между ними  сразу пробежали искры, хотя лично я не очень верю в такие сериальные истории - они встретились, глаза в глаза, замерли - и всё, это любовь  :D  Думаю чтобы говорить о любви люди должны хотя бы немного друг друга узнать. Так что любовь - не любовь, но притяжение они почувствовали с той первой встречи.  :yep:

Кстати, Александр, какие у Вас впечатления от просмотра сериала с субтитрами? Помнится, когда я смотрела свой первый сериал с сабами мне было очень непривычно и неудобно, но сейчас я уже вижу в этом плюсы: я могу в полной мере оценить актёрскую игру, не только визуально, но и речь, эмоции персонажей.

+1

12

Истинной причиной отказа в выдаче визы уже в третий раз то, что Сол незамужем! То есть она может уехать в Америку и не вернуться. В первый раз "причиной" было то, что она без работы, во второй раз - что мало получает, но это формальное прикрытие. Так же и у нас в России отказывают в визе сегодня желающим девушкам. Что Сол не бросит всё ради "любви" всей жизни" я уже понял, даже не смотря вторую серию. Потому как её лицо вновь озарилось внутренним светом, когда уже после страстного поцелуя с Тио ей позвонил сопровождающий на территорию Мексики и сообщил о том, что всё готово к отправке.  Будь иначе, Сол бы скисла . Это были последние кадры первой серии. Насчёт искры - всё верно и в первый взгляд я верю. Потому как в подавляющем числе случаев при первом взгляде решается, подходят люди друг другу или нет. Этот взгляд происходил при их непосредственном контакте руками - заметен момент, когда Тио непроизвольно приглаживал Сол волосы - не с какой -то нехорошей мыслью, а как-бы подбадривая её. В такие моменты непосредственного контакта, когда передаются ещё и запахи друг друга, то всё и решается. До любви разумеется далеко, но факт, что они друг другу подходят. В конце серии , когда Сол возвращала ему шляпу - эту историю надо рассказывать отдельно, но не стану - Тио поступил совершенно неожиданно и вместе с тем я его поддерживаю! Он крепко схватил Сол в своих объятьях. Молодец, так и надо!  :cool:  По субтитрам у меня впервые сложилось очень положительное мнение. Поначалу посмеивался над непривычным языком, на котором изъясняются актёры - будто плёнку крутят назад, как в конкурсах, когда просят угадать что сказали!  :question:  Потом свыкся с субтитрами,  а отдельные слова тоже понятны, они имеют международное значение. Недостатков в просмотре сериала с субтитрами нет, а в данном случае можно назвать и преимуществом. Теперь я уже не представляю, как бы их дублировали слащавыми или на худой конец бесстрастными голосами.   :no: 
Итак, смотрим сегодня вторую серию! :cool:

+1

13

Мракович написал(а):

Истинной причиной отказа в выдаче визы уже в третий раз то, что Сол незамужем!

Вот в чём дело! А я всё никак не могла понять, думала может пропустила что, с сабами на пару секунд отвлечешься -  и нить теряется  :dontknow:

Мракович написал(а):

Что Сол не бросит всё ради "любви" всей жизни" я уже понял

Сол на многое пойдёт ради своей мечты. Может это и глупо с какой-то стороны - ломиться в закрытую дверь, но порой такая настойчивость помогает нашим мечтам осуществиться.  :yep:

Мракович написал(а):

Тио поступил совершенно неожиданно и вместе с тем я его поддерживаю!

О да, я помню! Потом он извинился, но тут уже Сол постаралась  :D   :love:

Мракович написал(а):

Итак, смотрим сегодня вторую серию!

Нам бы по сериям совпадать, я сейчас на 11-й. Если Вы будете смотреть по 2 серии в день - через 5 дней догоните ))  :glasses:   ;)

0

14

Нет уж, милая Кэнди -не догоню так сразу!  :nope: Давай в таком жережиме - будешь задавать вопросы, а я с удовольствием отвечу. Если они есть. Кроме того, в процессе обсуждениявозникнет много неожиданностей! :yep:

0

15

Мракович написал(а):

Давай в таком же режиме

ОК   :yep:  Жду отзывов по второй серии  :flag:

0

16

Добрый вечер всем! :flag:
Пока я смотрю вторую серию, предлагаю личную ссылку на первую серию ! Воспользовался своим режимом "Премиум", с помощью которого скачиваю файлы и закачал первую серию уже от себя - вот ссылка!

http://www.megaupload.com/?d=4OZVSX0G

С уважением к форумчанам, Александр

Добавляю ссылку на вторую серию

http://www.megaupload.com/?d=974VK258

Отредактировано Мракович (2011-02-26 12:33:41)

0

17

Я мог бы прямо сейчас на тебе жениться. Я не шучу.  Говорит Тио, смотрит прямо в глаза Сол.

http://s002.radikal.ru/i198/1102/6f/df93f561f0c7.jpg

Она же смотрит на него с удивлением и ждёт

http://i032.radikal.ru/1102/89/727c955b82ce.jpg

Тио говорит дальше.
Я не шучу.
Да! Если я что-то чувствую, то не жду , а действую.
Сол отвечает -
Я согласна...
Я согласна выйти за тебя замуж прямо сейчас...
Я люблю тебя Тио..
http://s45.radikal.ru/i108/1102/ce/28d152af10e0.jpg

Всё это происходит в первые минуты второй серии, когда Тио и Сол купаются в озере, сбежав из города.
Я не удержался, сразу размещаю скрины, хотя вся серия впереди. Подтвердилось моё отношение к Тио - ведь если бы он не был таким, какой есть , Сол бы никогда не пошла за ним!

0

18

Мракович написал(а):

Я мог бы прямо сейчас на тебе жениться. Я не шучу.  Говорит Тио, смотрит прямо в глаза Сол.

А мне такая поспешность всё-таки кажется странной, они ведь почти ничего друг о друге не знают! 
Я могу понять симпатию, притяжение с первых минут, но в такие истории я как-то не очень верю  :dontknow:
Кстати, именно это и будет аргументом для Сол, но это уже ближе к 3-й серии  ;)

0

19

Тио и Сол сидят на берегу, идёт разговор. Тио хочет поговорить с крёстной Сол, чтобы та была в курсе серьёзности его намерений жениться на Сол. Хотя существует стойкое мнение, что загонщики скота ( ковбои то есть)  несерьёзные люди, соблазняющие девушек. Которые их потом бросают.Разве это не так? - спрашивает Сол. Так, отвечат Тио. Но наступает момент, когда мы  встречаем свою любовь . И все остальные перестают существовать....

http://s50.radikal.ru/i130/1102/42/df509c037eee.jpg

0

20

Кэнди, я тоже пока не делаю выводов, а пока ты писала своё сообщение, я готовил своё. Привожу лишь слова, которые говорит Тио .
И на которые ему с готовностью отвечает Сол.

Думаю, что Тио всё же искренен, именно поэтому Сол верит ему. А ты считаешь, что он всё это говорит для красного словца?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America