У же в первой серии расставлены приоритеты.
В первой серии завязка с историей семьи Тио и мечты Сол, но в сериале будет ещё очень много других линий и персонажей, они начнут появляться в следующих сериях и будет ещё интереснее. Могу сказать что 2-я серия мне понравилась намного больше 1-й ))
Я , кстати, так и не поняла почему Сол отказали, какие причины были?
Выросшая Сол просто сразила меня своей энергетикой!
Да, Сол не похожа на привычных главных героинь - милых домашних девочек
Более того, во второй серии она преподнесёт ещё один сюрприз. Мы привыкли к тому что героини бросают всё ради "любви всей жизни", здесь этого штампа не будет. Но, не буду раскрывать все карты
Да Сол и Тио познакомились уже в первой серии! Я вчера сделал пару скринов момента, когда их взгляды впервые встретились - Тио спас Сол от копыт лошади,когда шла подготовка к родео.
Спасибо, скрины отличные, очень хорошо пойман момент !
Между ними сразу пробежали искры, хотя лично я не очень верю в такие сериальные истории - они встретились, глаза в глаза, замерли - и всё, это любовь Думаю чтобы говорить о любви люди должны хотя бы немного друг друга узнать. Так что любовь - не любовь, но притяжение они почувствовали с той первой встречи.
Кстати, Александр, какие у Вас впечатления от просмотра сериала с субтитрами? Помнится, когда я смотрела свой первый сериал с сабами мне было очень непривычно и неудобно, но сейчас я уже вижу в этом плюсы: я могу в полной мере оценить актёрскую игру, не только визуально, но и речь, эмоции персонажей.