Мракович написал(а):Помнишь фразу в 19 серии, когда Вера подошла к Жатобе после встречи с Элинио и сказала ему - спасибо мол за испорченный вечер!
Точно! В то время когда она была с Элиниу она думала о Жатобе, вспоминала его прикосновения - когда он просил разрешения "посмотреть" на неё руками... На этот счёт я спойлеров не читала, но почему-то уверена что Вера и Жатоба будут вместе
Мракович написал(а):А Элинио вообще повёл себя гнусно, приказав Вере раздеваться - мол видишь, что я с себя снял майку так и ты снимай, чего смотришь!
Тихоня Элиниу, вздыхащий по недоступной красавице Нине... "Ты тоже разденься" - я ждала что Вера возмутится такой наглости - но нет
Мракович написал(а):Вопрос стоит глубже! В семье Нето и Эло действительно проблемы, которые касаются ребёнка.
Почему-то мне кажется что до отъезда в Майами в их семье не было этих проблем. И насколько пойдёт на пользу подобное вмешательство со стороны - это ещё вопрос. Не думаю что в данном случае ребёнка нужно защищать от родителей; такие случаи бывают - но Эло и Нето это не тот случай, как мне кажется ... От кого надо защитить малыша - так это от мисс Мэй, которую по моему убеждению к детям подпускать вообще нельзя
Мракович написал(а):Раиса. Как любой подросток легкоранимое существо, за её казалось бы решительностью и уверенностью кроется надежда на то, что папа и мама серьёзно заинтересуются её состоянием. Но ни Глауко, ни Айде не интересовались. Каждый был озабочен своими проблемами, а нужно было заниматься дочерью. Фактически ситуация абсолютно похожа на ту, что мы видим повседневно в своих семьях.
Вообще, этот вопрос я бы сказала неоднозначный. Часто девушки возраста Раисы напротив недовольны чрезмерной опекой со стороны родителей, они хотят больше свободы, самостоятельности, не хотят чтобы родители лезли в их дела - и в этом отношении Раисе не на что жаловаться... Возможно её проблема кроется в том что она чувствует что в их семье не всё в порядке - и это действительно так, именно поэтому каждый и занят своими делами - отец разруливает свои амуры, Айде мучается от своей тайной зависимости - и в результате до Раисы, по большому счёту, действительно никому нет дела