По внешности - старше но по сюжету примерно того же возраста. Иначе Тио не стал бы с ней путаться.
Вкладываться в детей - это всё же гарантия для родителей в старости. Жениньу рассуждал здраво - поменять землю и дом на территорию с меньшей площадью и не факт, что она будет хуже. А может , даже и лучше. Что на образе жизни Тио не должно было бы отразиться, так как он весь в родео. И не очень то занимается выполнением заветов отца в реальности, а только "вещает" об этом. Вообще Тио мне кажется в последнее время болтуном! Ведь не будем забывать, что Жениньу интенсивно учится, а образование могло бы дать шанс на удачу в жизни. И что ещё ему было делать? Не учиться? Не согласен. что хорошее образование не может быть гарантией успеха. А Жениньу стремится к нему. Пока неясна роль его подружки во всём происходящем. И мне не нравится согласие Жениньу взять аванс у Глауко. Мне не нравится, что кругом городские прохиндеи, которые обманывают честных и доверчивых сельчан. Вот за что нужно волноваться, а со своими детьми поступать нужно именно так ,как рассуждает Жениньу.
Отредактировано Мракович (2011-03-12 23:18:04)