Классическая схема разговора любовников? Глауко начинает бодро, сам верит в то, что расстанется с Айде и проведёт жизнь с Ниной? Успокаивает этими "планами" её и себя? Много вопросов...
Как мне показалось он действительно на какое-то время поверил в то что сможет оставить Айде и уйти к Нине. Но как только увидел жену - понял что его план провалился и он этого не сделает.
А Нину мне уже не жаль. После того как она познакомилась с Айде, как поняла что между ними есть чувства она вроде бы решила не вставать между ними и поставила крест на отношениях с Глауко. Но что мы видим в последних сериях? Узнав о Вере и Элиниу она бежит к Глауко - вот этого я не понимаю, эти ситуации между собой никак не связаны, почему она это сделала? К слову говоря - в последнее время Глауко вовсе не думал о Нине, его мысли были заняты Лурдиньей - он чувствует к ней влечение и пока пытается бороться с этим. О Нине он как будто вообще забыл. А логику Нины я пока не понимаю, или она снова решила заняться самообманом?
Кэнди Может позже я еще раз начну смотреть этот сериал:) А пока я начала смотреть "Пророк"
Хороший выбор! Если вернешься к Америке - заходи в тему, мы будем рады
Так что Кэндик мы с тобой опять считай одни!
Ничего страшного , мне интересно и смотреть и обсуждать
Тем более Оксана тоже смотрит