Мракович написал(а):Совершенно справедливо замечена связь между 11-й и 28-й серией! Раиса изменилась, повзрослела. Уезжает в Майами осознанно, прощается с матерью по-хорошему. То есть я не соглашусь с тем, что отношения окончательно испорчены - Раиса понимает, что только лечение может спасти Айде и прибавить к этому больше нечего.
Пожалуй ты прав, всё так и было... И сама Айде не против отъезда дочери, она хочет использовать это время чтобы побыть одной и разобраться в себе - не уверена что у неё это получится без помощи специалиста, пусть и не психиатра как сказала Раиса, но хотя бы психоаналитика... А вообще, по-хорошему - ей бы рассказать своим близким о том что с ней происходит - это уже было бы терапией для неё ... Мне кажется у Айде типичная болезнь жены богатого бизнесмена - ей нечем себя занять, от этого и депрессии, но может я и ошибаюсь
Вот Ирене занимает себя шоппингом и не депрессирует, хотя тоже зависимость своего рода...
Жениньу, как я и предполагала, нуждался в деньгах не только чтобы учиться. Он хотел развлечений и хорошей жизни - это ясно следует из его разговора с подружкой, и ещё неизвестно насколько бы его хватило в плане обучения - боюсь что ненадолго. Противно смотреть как он врёт матери и деду перед отъездом, смотрит им в глаза без зазрения совести
Мракович написал(а):А ты не дошла до сцены её появления в одном доме?
Сол в доме мисс Мэй В следующей серии снежную королеву хватит удар