Мракович написал(а):Поездка была отличная, много солнца и тепло!
Рада за тебя А у нас пока что зима и снег идёт...
Мракович написал(а):Продолжу смотреть сериал с 33-й серии!
А кто-то обещал Кэндику подождать
Вот и верь после этого мужским обещаниям
Ну что ж, по 30-й серии
Cол в чужой стране, в незнакомом городе, без документов и без денег, но она улыбается и верит в лучшее, и думает "Только Тио не хватает" - Сол неисправимая оптимистка
Возвращаясь к разговору об Айде: в этой серии состоялись разговоры Айде с дочерью и Тони с Эло, из которых я поняла что Айде любила Тони, но ей нужен был кто-то постарше, более спокойный и надёжный. Не думаю что в действиях Айде был денежный расчет - скорее она искала более подходящего для жизни партнёра, то есть расчёт был - но в другом, и я не думаю что Айде не питала никаких чувств к нему - она не такой человек чтобы только по расчету... Наверное она не верила что Тони со временем остепенится и сатнет таким как сейчас, поэтому из двоих выбрала именно Глауко, и со временем, я уверена, полюбила его по-настоящему
Ну а Жатоба перешёл в наступление, после того поцелуя он уверен что Вера всё ещё любит его, да и Вера это понимает и, надеюсь, скоро снимет круговую оборону. Кстати, Вера с Ниной уже разговаривают друг с другом, думаю отношения между ними со временем наладятся ...