amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America

"Америка" / America

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Мракович написал(а):

33-ю серию обсудим?

Так вроде уже обсуждаем  :writing:

Мракович написал(а):

Креозу он презирает за её притворство, но отказать ей в её чарах совершенно немыслимо. Да и зачем отказывать?

Что ж, не буду спорить. Скажу лишь что для большинства женщин физическая близость невозможна без любви. У мужчин же всё не так, поэтому со своей стороны Тио, возможно, не совершает ничего предосудительного. А если бы Сол была с Тио, и в это время за её спиной он был с Креозой, ты был бы такого же мнения?  :question:

Мракович написал(а):

По мнению Глауко Нина может разоблачить его в глазах Айде и тогда наступит крах, чего он панически боится

Противно вспоминать сцену около ресторана где встречались Нина и Айде - поведение Глауко было мягко говоря некрасивым  :disappointed:

0

382

Кэнди написал(а):

А если бы Сол была с Тио, и в это время за её спиной он был с Креозой, ты был бы такого же мнения?

Неута предупреждала Сол - с ковбоями её именно это и ждёт. Она будет сидеть дома с детишками, а Тио тем временем в поездках будет заводить романчики на стороне.  ^^

0

383

Ну что ж, значит Неута была права...  И Сол не ошиблась в выборе...  :dontcare:

Сейчас досмотрела конец 33-й серии - Одалейя получила письмо от Сол и деньги, именно тогда когда они были так нужны! Сол отослала родным всё до копейки - она даже на еде экономит, хватается за любую работу, не жалеет себя и ни на что не жалуется - Сол вызывает уважение и восхищение. Она молодец.

+1

384

Мне очень понравилась концовка этой серии!  :yep:

0

385

Забыла упомянуть встречу Айде и Тони в книжном магазине - Айде украла его ручку, и Тони вместо ручки нашел Айде   :)
В анонсе Айде застает Нину и Глауко за выяснением отношений - неужели разоблачение произойдет?  :unsure:
Думаю что да, и Тони появился вовремя, мне кажется эта история будет иметь продолжение - посмотрим...  :rolleyes:

0

386

Вот и я поторопился заявить о предстоящем разоблачении, помнишь?  :question:  А потом взял свои предположения назад.  :no: Айде встретилась в книжном магазине с Тони, это классно! Я вообще очень рад их встрече, потом будет совершенно умопомрачительный разговор между ними, и вообще всё, что с ними связано , вызывает у меня восторг!  :jumping:

0

387

Мракович написал(а):

Вот и я поторопился заявить о предстоящем разоблачении, помнишь?

Да, я помню, но я думала ты имеешь в виду Лурдинью. Как-то подозрительно она об этом говорила   :dontknow:

Мракович написал(а):

всё, что с ними связано , вызывает у меня восторг!

Пока что я видела только их случайную встречу, видимо продолжение будет в следующей серии.  :rolleyes:
Ты думаешь их роман продолжится сейчас, спустя  годы?  :question:

0

388

Кэндик, я улетаю от самого факта и качества их общения , потому как сам нахожусь в возрасте Тони, а будет ли продолжен их роман - сейчас для меня не главное.  :nope:

0

389

На самом деле всё неясно насчёт продолжения их романа, дела идут очень сложно. По крайней мере по состоянию просмотра 41-й серии.

0

390

Мракович написал(а):

я улетаю от самого факта и качества их общения

Мне уже не терпится посмотреть новую серию , я заинтригована   :rolleyes:

Мракович написал(а):

по состоянию просмотра 41-й серии.

Это значит поставлен следующий диск?  :O   :D   :question:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America