По сериям 39-40
Нина снова удивила своей непоследовательностью - вчера она говорила что с Глауко всё кончено, у него своя жизнь, крутила роман с ровесником и другом Радара и говорила "я чувствую себя такой молодой", а сегодня она снова бежит к Глауко и говорит "я поняла что мне уже не 18 лет... " Крайне непоследовательная девушка Нина
Глауко опять ей врёт и просит подождать "ещё немного, ещё чуть-чуть", а Нина рада вновь обмануться
Элиниу не выдал Алекса, хотя мог бы - это было в его интересах, но Алекс сохранил ему жизнь и видимо Элиниу считает себя в долгу перед ним. Ну что ж, благородно, только вот заслуживает ли Алекс подобного благородства? В это время Алекс продолжает оплетать своей паутиной Мари
Тони и Раиса знакомятся ближе, видимо Раиса напомнила ему юную Айде - потому он так заинтересовался - смотрит на Раису а видит юную Айде. У меня появилось смутное подозрение после его рассказа о своей неродившейся дочери которую они с Айде хотели назвать... Раиса... Неужели?...
Нет, не хочу в это верить - Айде бы не стала так обманывать, она на такое неспособна
Тио уже в Майами, думаю вскоре они с Сол встретятся. Сол очень переживает как отреагирует Тио на её появление... Сол читает предсказание: