Будет как и всегда совершенно неожиданный поворот сюжета
Не сомневаюсь
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America
Будет как и всегда совершенно неожиданный поворот сюжета
Не сомневаюсь
Такова натура большинства мужчин, полигамность очень часто имеет место
Да будь ты хоть тысячу раз полигамен, но умей вертеться. При любых обстоятельствах считаю поведение Глауко никчемным и жуликоватым. Так мучать Нину! Ты ещё не видела остальные серии, у меня слов нет!
Отредактировано Мракович (2011-03-25 21:57:47)
Да будь ты хоть тысячу раз полигамен, но умей вертеться
Так он и вертится в своём понимании
А как ещё в его положении можно выкручиваться? Он не хочет терять Нину, а если скажет что не уйдет от Айде и все оставляет как есть - она сразу закончит отношения, вот он и выкручивается как умеет. При этом ведёт себя крайне некрасиво, мягко говоря.
Так мучать Нину!
Повторюсь - Нина сама рада обманываться. Они встречаются без малого 8 лет! Вера пытается открыть ей глаза, но Нина ничего не хочет видеть и слышать. Так что не могу винить одного лишь Глауко - она и сама виновата в том что позволяет себя обманывать.
"Осенний марафон" вечен.
Немного порассуждаю на тему если Раиса - дочь Тони
Может, это ложь во спасение?
Я подумала об этом: могло ли это быть так? И пришла к выводу что нет...
Её жизнь что ли зависела от того чей это ребенок - Тони или Глауко? Или она осталась бы одна без поддержки - но этого не могло случиться, Тони не оставил бы её, но она сама отказалась. Выходит, она просто боялась упустить Глауко... Но честнее было бы сказать что это не его ребенок, а он пусть бы решал сам что делать дальше - остаться с ней или уйти. Так что о лжи во спасение здесь речи быть не может
До меня не дойдёт - зачем Айде было бы вообще говорить о том, чей ребёнок? Во всяком случае большинство мужчин не принимают чужих детей. Я имею в виду , если бы Айде сказала об этом глауко в начале совместной жизни. Думаю, что она всё правильно сделала.
Ты говоришь - чужая душа потёмки? Айде себя ещё проявит в 50-й серии, мы её увидим совершенно в ином обличье.
Должен сказать, что Айде я воспринимаю как женщину, способную на неожиданные поступки и всё время ожидаю от неё этого
Отредактировано Мракович (2011-03-25 23:36:18)
До меня не дойдёт - зачем Айде было бы вообще говорить о том, чей ребёнок?
Я считаю что правильней было бы сказать. Хотя бы потому что есть такие понятия как правда - ложь, хорошо - плохо, порядочно - непорядочно и т.д. Есть понятия об этике и морали, к коим такой поступок не относится. Можно гипотетически рассуждать о том что ничего страшного в таком подлоге нет, а если поставить себя на место человека которого обманывают? Не думаю что кто-то будет рад такому повороту... Впрочем, человек который идёт на такой обман сам себя наказывает: угрызения совести и страх что всё откроется - это очень тяжело. Возможно это одна из причин подавленности Айде.
Да, я выше отмечал, что это может быть одной из причин подавленности Айде. Тем не менее пример достаточно жизненный. Она интуитивно почувствовала, что лучше промолчать.
Мы пишем-пишем, а на самом деле не знаем истины - может Раиса вовсе не дочь Тони!
Но во мне неистребимое желание того, чтобы Раиса была дочерью Тони!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America