Сол тем временем чуть ли не насильно сажают в машину и она не понимает, что с ней дальше будет.
Там такой финал серии будет...
Подруга находит у Айде шкатулку и по-своему трактует этот факт.
Да-да, кто бы мог подумать в чём на самом деле причина...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America
Сол тем временем чуть ли не насильно сажают в машину и она не понимает, что с ней дальше будет.
Там такой финал серии будет...
Подруга находит у Айде шкатулку и по-своему трактует этот факт.
Да-да, кто бы мог подумать в чём на самом деле причина...
Конец пятой серии для Сол это просто крах! Её обнаруживают в машине проводника при пересечении границы.
Ужасные кадры разоблачения, было так больно видеть Сол , сжимающей в руках подарок , который она хранила с детства...
Я очень расстроен.
Я тоже не ожидала что серия так кончится
У Сол глаза загнанного зверя, она держится за этот шарик как за единственную спасительную ниточку
Но история не заканчивается ... Финал следующей серии будет ещё более напряженным
Саш, а другие линии? Уже должна появиться линия Фейтоза - Ислени. Они мне очень нравятся - как Отелло и Дездемонна, у них постоянные выяснения отношений из-за матери Фейтозы (которая невзлюбила Ислени) и конечно любовь
Да, Фейтоза - это темнокожий охранник Раисы, Ислени - блондинка у которой дочка. У Ислени есть один секрет, связанный с дочкой, но об этом в следующих сериях
Пока только был один эпизод на несколько секунд с охранником Раисы - я его узнал!
Просмотрел 5-ю серию до середины - настроение поднялось. Завтра постараюсь сделать скрины ключевых моментов - а они были! Возвращаясь в ослепшему Жатобе, вспомнил его отличную мысль! Когда он сказал, что в его памяти хозяйка дома, куда он пришёл осталась такой же юной, как 18 лет назад. И ничто не сможет изменить её образ! По-моему, красиво сказал!
Просмотрел 5-ю серию до середины - настроение поднялось
К сожалению радоваться рано, посмотри серию до конца...
Возвращаясь в ослепшему Жатобе, вспомнил его отличную мысль! Когда он сказал, что в его памяти хозяйка дома, куда он пришёл осталась такой же юной, как 18 лет назад. И ничто не сможет изменить её образ! По-моему, красиво сказал!
Жатоба такой милый! я думаю он любит Веру и вернулся именно поэтому
Я тоже считаю теперь, что это так!
Над видеть его торжествующий взгляд, когда он произносит ответ на свой же вопрос -
Не забыла ли меня за эти годы Вера?
Думаю, что не забыла!
Дети Веры при появлении Жакобы почувствовали в нём хорошего человека и сразу встали на его сторону!
Дети Веры при появлении Жакобы почувствовали в нём хорошего человека и сразу встали на его сторону!
Да, они как-то сразу приняли его
Саш, а ты досмотрел серию до конца?...
Если я ничего не путаю там будет ещё одна попытка перехода границы...
Посмотрел - попытка была в конце. Я хочу осветить ключевой на мой взгляд момент в пятой серии - когда Сол рассказывала девочкам в лагере о подаренной Тио шляпе , а он в свою очередь для выхода на родео выбрал именно эту шляпу. И ещё - Сол подтвердила мои мысли, когда сказала, что всё зависит от Тио. Я ликую оттого, что оказался прав!
Здесь ,в 70-ти км от побережья океана, живёт наш Тио
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America