Про перевод часов не знал, однако помню, что часы переводятся в России последний раз .
Я смотрю "Фаворитку", уже 4-ю серию!
Спокойной ночи!
"Америка" / America
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5212011-03-27 01:46:01
Поделиться5222011-03-27 11:38:24
Добрый день !
Я смотрю "Фаворитку", уже 4-ю серию!
Чувствую что скоро ты станешь поклонником бразильских сериалов
Сегодня дойду до 50-й серии, может быть не включительно, но 48-49 точно посмотрю
Поделиться5232011-03-27 12:44:54
Привет! Нашему Глауко на днях исполнилось 53 года и он оказывается мой ровесник и плюс ко всему развёлся недавно с актрисой, исполняющей главную роль в "Фаворитке". У Айде тоже недавно был Д.Р. Разумеется, я речь веду об актёрах- с утра смотрел их фотки, фильмографии.
Отредактировано Мракович (2011-03-27 12:47:32)
Поделиться5242011-03-27 15:05:28
Тио уехал домой - это было необходимо из-за ситуации с Жениньо. Но почему он ничего не передал Сол через людей в пансионе, почему? А Эдди приходит в кафе специально чтобы увидеть Сол...
Поделиться5252011-03-27 15:08:27
Алекс охотился за Сол, а Джанира охотилась за Алексом
Эффектная сцена когда Джанира держит Алекса на прицеле, позади падает машина и Алекс думал что это конец...
Джанира рассмеялась - ей не впервой так шутить над людьми
Поделиться5262011-03-27 15:41:51
Глауко и Айде поговорили, он уверяет её в любви - и я ему верю, он действительно любит Айде, остальные женщины не так значимы для него как она, и Айде готова попробовать сохранить их брак несмотря на то что Глауко так ничего и не понял... Нина в этот момент пришла в офис и увидела эту сцену. Глауко обещал ей на этих выходных выяснить отношения с Айде, но после этого он ни разу ей не позвонил, и она ему тоже. Она решила что они расстались, но не Глауко ей об этом говорил, а она сама сделала такой вывод из слов Айде...
Поделиться5272011-03-27 16:51:34
Тио уехал домой - это было необходимо из-за ситуации с Жениньо. Но почему он ничего не передал Сол через людей в пансионе, почему?
Мы не раз наблюдали импульсивные действия Тио. Он прочёл телеграмму во дворе и сразу же бросился в аэропорт. Ему не пришло в голову. что можно секунд на 30 задержатьс и передать всё через людей в пансионе. Тио пытался позвонить Сол уже из аэропорта, на квартиру Жо, но звонок насиг её(Жо ) в дверях, а Сол тем временем была на работе. Всё это конечно не оправдывает Тио, хотя он по приезду сразу же стал звонить Сол от Неуты.
Джанира рассмеялась - ей не впервой так шутить над людьми
Так поступали только гестаповцы, инетересно, что Донья пименте потом бросила реплику в адрес Алекса- что всё же ценит верность в людях. И дала задание, выполнив которое он останется живым, а если нет - то на него не придётся тратить патронов! Точно - фашистка.
Глауко и Айде поговорили, он уверяет её в любви - и я ему верю, он действительно любит Айде, остальные женщины не так значимы для него как она, и Айде готова попробовать сохранить их брак несмотря на то что Глауко так ничего и не понял... Нина в этот момент пришла в офис и увидела эту сцену. Глауко обещал ей на этих выходных выяснить отношения с Айде, но после этого он ни разу ей не позвонил, и она ему тоже. Она решила что они расстались, но не Глауко ей об этом говорил, а она сама сделала такой вывод из слов Айде...
Всё это уже повторение пройденного, самое ужасное будет в следующей серии.
Поделиться5282011-03-27 19:37:02
в следующей серии
Ок, иду смотреть следующую серию
Поделиться5292011-03-27 19:44:45
Всё это уже повторение пройденного, самое ужасное будет в следующей серии.
Эти слова я относил только на счёт Нины, а у Глауко и Айде каждый раз новый этап выяснения истины.
Поделиться5302011-03-27 21:53:58
Эти слова я относил только на счёт Нины
Да, теперь я поняла... Глауко повёл себя как последний трус. Это бегство от Ирени и Айде было так унизительно для Нины... Не понимаю зачем она вообще пошла на встречу. Ну теперь-то, я надеюсь, это уже точно ВСЁ
Мы не раз наблюдали импульсивные действия Тио
Импульствность это одно, а то что у Тио даже не промелькнула мысль о Сол - это другое... Он мог позвонить ей в машине по дороге в аэропорт, мог позвонить сразу из аэропорта - но он болтал с Симони, и названивать начал только перед самым вылетом... Эло разговаривала с Сол и сказала ей такую фразу : "Посмотри на меня, я бросила всё ради мужа, думаешь он ценит это?"
Кстати, я видимо опять что-то пропустила - что там у Эло и Нето, он ей что ли изменил пока она была в Бразилии?
Как бы то ни было - видимо судьба снова решила расставить всё по своим местам ... И в конце серии Сол "случайно" встречает Эдди. Кавычки я поставила потому что есть мнение - ничего случайного не бывает, и в этом сериале это действительно так
Сол думает о судьбе: