Но там не будет Айде с Глауко?
Нет, не будет
Зато будет Тио в главной роли
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America
Но там не будет Айде с Глауко?
Нет, не будет
Около телефона напротив кафе где работает Сол. Эдди звонил узнавал насчет финансирования - очередной отказ, Сол не понимает почему Тио уехал - им обоим плохо, но возможно после этой встречи и Сол и Эдди стало чуточку легче
Знаковая встреча!
Это конец 50-й серии?
Нет, не будет
Подпись автора
Тио мне хватает в "Фаворитке"!
Это конец 50-й серии?
Конец 49-й, 50-ю я ещё не посмотрела
Не скачала пока 50-ю? Я завтра с тобой вместе её просмсотрю заново- уж очень в ней много такого, что определяет целые этапы сюжета.
Не скачала пока 50-ю?
Скачала, но не посмотрела
А мужа Ирени звали Лаэрти
Для меня он Рамиру из "Индии" , Лаэрти ну никак не откладывается в памяти
Хочу немного поговорить об Ирени. Айде считает её пустышкой которую интересуют только тряпки. Но я с этим не согласна. Ирени умная, интересная, и её шопоголизм - это своего рода жизненная философия, о которой при желании можно поговорить. И вообще она очень забавная, не понимаю почему Айде с ней скучно, зато ей интереснее с Ниной которая её выслушивает, кивает головкой, а на самом деле себе на уме и радуется семейным проблемам Айде...
Забавные высказывания Ирени из разговоров с мужем:
- Ирени, ты куда?
- На шоппинг
- ты ещё не устала?
- Да, я устала постоянно просить у тебя деньги
- Ирени, Айде оплачивает тебе водителя, а ты ещё и прикарманиваешь мои деньги?
- Потому что ты мне даешь такие крохи!
Хочу немного поговорить об Ирени.
Да, теперь я поняла... Глауко повёл себя как последний трус. Это бегство от Ирени и Айде было так унизительно для Нины... Не понимаю зачем она вообще пошла на встречу. Ну теперь-то, я надеюсь, это уже точно ВСЁ
Именно во время эпизода бегства Глауко я задумался об Ирени, как не о примитивной пустышке, а как о личности со своей философией! Разделяю твой взгляд на Ирени - думаю и Айде его изменит, узнав её с такой неожиданной стороны.
У меня дежавю - смотрю 11-ю серию "Фаворитки", там наша Сол выделывает всё в точности, будто мы в "Америке"!
Именно во время эпизода бегства Глауко я задумался об Ирени, как не о примитивной пустышке, а как о личности со своей философией!
Да-да, я задумалась об Ирени именно после этого эпизода.
Пропустила один важный момент: немного раньше в разговоре в Ирени Раиса говорит что её привлекло в Тони:
Раиса говорит что её привлекло в Тони:
Доброе утро Кэндик!
Моё мнение о отношениях Раисы и Тони сложилось и оно совпадает с тем, что говорит Раиса. Честно сказать - очень приятно!
Сверим часы. Сегодня мы обсуждаем 50-ю серию - к которому часу ты её точно просмотришь?
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America