к которому часу ты её точно просмотришь?
Привет! Я только с работы, скоро буду смотреть 50-ю серию
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America
к которому часу ты её точно просмотришь?
Привет! Я только с работы, скоро буду смотреть 50-ю серию
Добрый вечер, Кэндик!
А у меня заканчивается 18-я серия "Фаворитки" и запасов больше нет... Тоже пересмотрю 50-ю серию " Америки"
Моё мнение о отношениях Раисы и Тони сложилось и оно совпадает с тем, что говорит Раиса
Не уверена что ваши мнения совпадают полностью. То что Тони интересен Раисе как собеседник - вовсе не значит что она видит в нём только друга и не видит мужчину
Многие девушки в первую очередь ценят ум в мужчинах. И какая бы ни была внешность, если поговорить не о чем - то не о чем и говорить
А Раиса вообще очень умная девушка, она явно выделяется на фоне своих подруг, с ними она обсуждает мальчиков и вечеринки, но для полноценного общения этого мало. Поэтому ей интересно с Тони
А Раиса вообще очень умная девушка, она явно выделяется на фоне своих подруг, с ними она обсуждает мальчиков и вечеринки, но для полноценного общения этого мало. Поэтому ей интересно с Тони
Я в данный момент нахожусь под впечатлением событий в "Фаворитке", где как раз в эти минуты события развиваются вокруг Лары ( Раисы) Удивительно схожи их образы, это поразительно!
Я в данный момент нахожусь под впечатлением событий в "Фаворитке", где как раз в эти минуты события развиваются вокруг Лары ( Раисы) Удивительно схожи их образы, это поразительно!
У меня пока не было опыта одновременного просмотра сериалов с большим количеством одних и тех же актеров. Мне кажется образы противоречат друг другу и это может мешать оценивать героев объективно, но может я и заблуждаюсь
Итак, 50-я серия. Как Глауко наорал на Нину в машине чтобы она уходила, по сути он имел в виду "убирайся скорее". Бедняжка, мне конечно её жаль, но за 8 лет так и не понять с кем имеешь дело... Впрочем Айде живет с ним гораздо дольше и только сейчас открывает глаза. В этих сериях нарастает напряжение в истории Тони, Айде и Раисы, но это ещё далеко не кульминация. Невозможно представить какая буря разыграется когда все действующие лица столкнутся лицом к лицу...
Моё мнение о том что Раиса видит в Тони не друга а мужчину полностью подтвердилось
Айде поняла что все эти году жила в паутине лжи, и ради мнимого благополучия пожертвовала любовью всей жизни ...
Сол и Тио. Тио позвонил Сол, но она отказалась возвращаться, и я её поддерживаю... Саш, мне кажется или в последних сериях у Тио действительно очень противный голос, как будто он постоянно чем-то недоволен?
Что касается Сол - девушка без ухажеров не останется. Я предчувствую новый треугольник Ник - Сол - Эдди... Оба будут безнадёжно влюблены в Сол, но она выберет только одного, и то не сразу - сначала ей нужно позабыть Тио
Моё мнение о том что Раиса видит в Тони не друга а мужчину полностью подтвердилось
Подтвердились мои слова о твоей интуиции - она не знает границ!
Айде поняла что все эти году жила в паутине лжи, и ради мнимого благополучия пожертвовала любовью всей жизни ...
этих сериях нарастает напряжение в истории Тони, Айде и Раисы, но это ещё далеко не кульминация
И всё же определённый этап в отношениях Айде и Глауко позади.
Айде часто выходит на берег океана, мне эти кадры очень нравятся
Однако и Тони любит бывать в тех же местах, где они когда-то встречались с Айде.
Невероятно, но Айде идёт в сторону, где Раиса и Тони сидят на берегу океана и именно в эти минуты
происходит тот самый разговор...
Подтвердились мои слова о твоей интуиции - она не знает границ!
Возможно, в данном случае это не столько интуиция, сколько понимание женской психологии - что неудивительно, и хорошее знание законов жанра - сколько сериалов уже пересмотрено ...
И всё же определённый этап в отношениях Айде и Глауко позади.
Доверие Айде к Глауко подорвано... И тут даже не в том дело что она видела как он целовал чью-то руку - здесь он ещё мог бы выкрутиться, но её бегство было более чем многозначительно...
Невероятно, но Айде идёт в сторону, где Раиса и Тони сидят на берегу океана и именно в эти минутыпроисходит тот самый разговор...
Они встретятся , но я думаю не сегодня Скрины красивые
Саш, ты опять пропустил мой вопросик:
мне кажется или в последних сериях у Тио действительно очень противный голос, как будто он постоянно чем-то недоволен?
В первых сериях у Тио был совсем другой голос
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America