Параллельный просмотр "Фаворитки" и "Америки" - удивительным образом сочетаются , вызывая особый восторг!
А Тио мне стал напоминать Александра Цекало - мы с ним однажды в Сочи сидели на берегу моря за одним столиком кафешки в "Жемчужине" и ели арбуз. Голос у Тио стал не то чтобы противный - Тио не в своей тарелке. он ни зачто не поехал бы никуда, если бы не Сол. Ему неуютно вне того мирка, в котором комфортно и привычно. Тио не нужны перемены и неизвестность его пугает. Он вечно недоволен и встревожен. Не может забыть череды поражений - девушка бросила его у алтаря! Его привычный ритм и уклад жизни нарушен! Дома земля буквально уходит из-под ног, её могут отнять..
"Америка" / America
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5612011-03-28 23:29:14
Поделиться5622011-03-28 23:40:07
Голос у Тио стал не то чтобы противный - Тио не в своей тарелке
Он вечно недоволен и встревожен. Не может забыть череды поражений
Видимо поэтому
Раньше совсем другой голос был, а сейчас его интонации мне напоминает обиженного капризничающего ребенка
Так-с, завтра на очереди 51-я серия
А ты видимо получишь диски и пропадёшь за просмотром Фаворитки
Поделиться5632011-03-28 23:45:45
Что-то тов.Ф. пропал, не выходит на связь.
Придётся скачивать дальше, оплатив премиум-доступ!
А 51-ю серию обязательно просмотрим. Я ещё успеваю комментировать 7-8 серию "Моей второй мамы" кучей скринов - нарасхват иду!
Поделиться5642011-03-28 23:53:16
Я ещё успеваю
А я больше одного сериала не успеваю смотреть
Только летом в отпуск, когда времени побольше смотрю параллельно два
А 51-ю серию обязательно просмотрим
Тогда до 51-серии, и до завтра!
Поделиться5652011-03-29 00:06:14
До завтра!
Поделиться5662011-03-29 20:43:20
Добрый вечер, Кэнди! Просьба к тебе - посмотришь 51-ю серию - пока не приши отчёта, а дай знать, что посмотрела. Или что закончишь просмотр к такому-то времени. Я тоже посмотрю эту серию одновременно с тобой. Только что купил внешний жёсткий диск на 1,0 тБ, буду на него записывать сериалы!
Отредактировано Мракович (2011-03-29 23:17:53)
Поделиться5672011-03-29 21:50:05
Добрый вечер, Саша ))
Я уже посмотрела серию Давай тогда сегодня ты начнёшь комментировать
Только что купил внешний жёсткий диск на 1,0 тБ, буду на него записывать сериалы!
Ну всё, теперь ты настоящий сериаломан
Небольшая зарисовка - танго в исполнении Жатоба
Поделиться5682011-03-29 23:09:42
Поразительно - но танец в исполнеии Жатобы занял центральное место в этой 51-й серии - я шёл к компу от телевизора , чтобы написАть это - и вижу скрины этого танца!
Поделиться5692011-03-29 23:38:11
Всё более закручивается линия Айде - Тони - Раиса
Айде больше не хочет терять времени, в разговоре с дочерью она говорит о том что столько лет отдала человеку для которого она всего лишь визитка, а она хочет счастья... Раиса расстроена - разлад между родителями угнетает её, да и как может быть иначе... По её щекам текут слёзы. Но это не всё - в этот же день она получает отказ от Тони - он надеется на возобновление отношений с Айде. Возможно это первое серьёзное чувство Раисы к мужчине, и подобная неудача может стать серьёзной психологической травмой... Страдают все - Тони, Айде, но более всех - Раиса. Я думаю если бы Айде знала что Раиса влюблена в Тони - она освободила бы дорогу. И если бы Айде не позвонила бы Тони - уверена что он начал бы встречаться с Раисой. И я почти уверена что Раиса - НЕ дочь Тони, у меня такое в голове не укладывается.
Поделиться5702011-03-29 23:43:15
Я хочу верить в это! И страдает больее всего Айде, а не Раиса! Скажу так - всё указывает на то, что Раиса - дочь Тони. Он ведёт себя с ней так с первой минуты. Сцены встреч Тони и Раисы мной воспринимаются не как встречи потенциальных любовников! Хоть ты меня режь.
То есть Кэндик, твой главный аргумент сотоит в том, что Айде не могла обмануть Глауко, выходя за него замуж и будучи беременной от Тони?