А кто играет Мей?? можно фотку?
"Америка" / America
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022011-04-02 00:22:45
А кто играет Мей?? можно фотку?
Конечно
CAMILA MORGADO - Мэй, в сериале с кудряшками
Поделиться6032011-04-02 00:39:05
Да уж, в первый раз Ирени проявила себя в погоне, теперь проявляет себя как детектив! Инетересно, что стояли они довольно-таки далеко от машины Глауко, когда он целовал ручку Нине. И как это Ирени умудрилась разглядеть туфельки? То , что мисс Мэй может нагадить Сол - было ясно изначально. Мисс Мэй ненавидит эмигрантов, а тут ещё у неё из-под носа уводят мужчину!
Поделиться6042011-04-02 00:51:40
CAMILA MORGADO - Мэй, в сериале с кудряшками
Напиминает Сандру из ВБ
Поделиться6052011-04-02 01:02:25
Напиминает Сандру из ВБ
Да, что-то общее есть - и внешность, и стервозность.
Мисс Мэй ненавидит эмигрантов, а тут ещё у неё из-под носа уводят мужчину!
Ну, я бы так не сказала - Сол и не думает уводить у неё Эдди, она думает только о Тио. Скорее Эдии сам засматривается на Сол и неравнодушен к ней, хоть и сам этого пока не понимает
А потому бороться с Сол бессмысленно - эту проблему надо решать с Эдди, а не с Сол. А своими действиями Мэй только оттолкнёт Эдди - ведь рано или поздно эти её игры раскроются и вряд ли он ей такое простит
Поделиться6062011-04-02 01:33:04
А кто там еще есть из "добреньких персонажей"??
Поделиться6072011-04-02 11:37:03
А кто там еще есть из "добреньких персонажей"??
Здесь в общем-то все нормальные люди со своими заморочками - у кого что, ангелов и злодеев нет, разве что Джанира и Алекс - но эта линия связана с преступностью, так что логично.
Мэй стервозная особа, но со своей стороны она в чём-то права - думаю вряд ли кому-то понравится то что делает Эдди - приводил Сол домой в ненадлежащем виде, нанял её ничего не сказав об этом Мэй - своей невесте... Так что в данном случае у Мэй есть основания для недовольства, другой вопрос что методы борьбы не особо красивые - разумнее было бы напрямую поговорить с Эдди, но на войне все средства хороши, а Мэй как раз объявила Сол войну.
А так здесь многие персонажи интересные, каждый по-своему
Думаешь попробовать смотреть?
Поделиться6082011-04-02 11:48:05
Добрый день, Кэнди!
Ну, я бы так не сказала - Сол и не думает уводить у неё Эдди, она думает только о Тио.
Так может считать мисс Мэй - я выразился образно. Разумеется, Сол не думает уводить от неё Эдди.
но на войне все средства хороши, а Мэй как раз объявила Сол войну.
Такое ощущение, что мисс Мэй состояние войны более органично, чем мира. Воинственная девочка. Вспомним, как она сама дала ключи от своей машины Тони, а потом сдала его в полицию. Для чего она это сделала?
Поделиться6092011-04-02 12:02:54
Привет, Саша
Так может считать мисс Мэй - я выразился образно. Разумеется, Сол не думает уводить от неё Эдди.
А ведь Эдди даёт повод Мэй так думать. Не Сол, а именно Эдди. Ну какой девушке понравится придти к жениху и увидеть у него сидящую на столе танцовщицу поедающую пиццу и весело щебечущую с хозяином дома? А потом обнаружить эту девушку за уборкой квартиры, причём Эдди и не собирается говорить о том что нанял Сол, хотя представлялось множество удобных случаев. Неужели он думает что они ни разу не пересекутся и Мэй так и не узнает?
В общем-то в данном случае ситуация такова что я не могу осуждать Мэй, по крайней мере пока она не зайдёт слишком далеко
Такое ощущение, что мисс Мэй состояние войны более органично, чем мира
Есть люди для которых борьба - это жизнь, наверное Мэй это в какой-то степени характеризует. Астрологи называют это "сильный Марс"
Поделиться6102011-04-02 18:05:01
По 55-й серии: продолжает развиваться линия Айде. Глауко до сих пор не хочет воспринимать её слова всерьёз. Почему-то он никогда не верит тому что Айде говорит ему. Но она решила донести до него свою позицию, настаивает на разводе, снова говорит о том что любит другого... Айде сказала что теперь считает себя свободной и сняла обручальное кольцо. Единственное в чём я с ней не согласна - она обвиняет Глауко в том что она стала такой - потеряла себя. Этот выбор Айде сделала сознательно много лет назад и сейчас пожинает плоды. Я считаю что мы не должны перекладывать ответственность за свои неправильные решения на своих близких...
Краткая версия разговора Айде с мужем: