А тем временем в 59-й серии ...
"Америка" / America
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6422011-04-03 20:57:29
застрял в начале 56-й серии. Причина известна...
"Фаворитка" ? Или... Нет, неужели опять заснул?
Поделиться6432011-04-03 20:59:36
Немного о поступках Айде.
Если честно, мне начинают надоедать метания Айде туда-сюда: сначала она решила развестись, потом порывает с Тони из-за его встречи с "той девушкой" и жалеет о поспешности своих поступков, через полдня она опять передумала...
Подозреваю это будет продолжаться пока Айде и "та девушка" не встретятся лицом к лицу
Поделиться6442011-04-03 21:06:10
Насчёт метаний - впереди ещё столько серий! За Жатобу и Веру я очень рад! Вера всё же восприняла Жатобу не как инвалида, а как полноценного мужчину, за которого она выходит замуж! Всякий раз, когда показывают встречи Жатобы и Флор, я таю - это замечательные сцены . И Ислени исправилась - в последний раз она вместе с Флор и Фейтозой отправилась на побережье и они вместе купались.
Поделиться6452011-04-03 21:13:52
Насчёт метаний - впереди ещё столько серий!
Не знаю не знаю, всё может открыться быстрее чем мы думаем
Однако Симони времени не теряет а берёт быка за рога
И Креоза опять около Тио крутится
Поделиться6462011-04-03 21:41:44
Креоза крутится повсюду, где он а может получить заряд андреналина...
А что делать Симони, ведь девушка хочет замуж. Тем более, что она ветеринарша, уважаемый человек. в Бойадерасе.
Поделиться6472011-04-03 22:58:38
А что делать Симони, ведь девушка хочет замуж.
Не только это, думаю для неё не проблема найти жениха - она из богатой семьи, образованна, красива, наверняка ухажеров хватает Но именно Тио запал ей в душу
Немного о поступках Айде.
А я всё-таки не понимаю почему Глауко виноват в том Айде утратила вкус к жизни на долгие годы
Он подарил ей такую жизнь которую она хотела, проблема в том что ей такая жизнь не подходит, она сама ошиблась в выборе. Кстати, после того разговора, в котором Айде обвинила Глауко, на следующий день она признала это
А поведение Тони мне не нравится в последнее время. После размолвки с Айде он побежал к Раисе, схватил её и поцеловал Зачем обнадёживать девушку, играть на её чувствах? Или это месть Айде?
Поделиться6482011-04-03 23:07:05
Что он Раису поцеловал - совсем ни в какие ворота не лезет. Тони пожирает Айде плотоядным взглядом - я уже это заметил. Видимо девушка довела парня до исступления.
Поделиться6492011-04-03 23:16:47
Что он Раису поцеловал - совсем ни в какие ворота не лезет.
Мне это очень не понравилось. Этим же вечером он ей сказал - мы можем быть только друзьями, и Раиса приняла его предложение Но после первой же ссоры с Айде он бежит к Раисе! Более того, на следующий день он намекнул Айде что после следующей ссоры может не удержаться и пойти с той девушкой до конца...
Поделиться6502011-04-05 17:38:18
Просмотрел первые 10 минут 56 -й серии. Айде в постели с Тони, делится с ним - она чувствует себя свободной от обязательств перед Глауко, упивается своим новым состоянием. Глауко встречается с Ниной - опять всё то же самое, но Нина видит, что он не рад тому обстоятельству. что Айде намерена развестись с ним, хотя должен прыгать от счастья...
Продолжение
Приходит Раиса, объясняется в любви, она так и остаётся в дверях. Потом убегает, Тони гонится за ней до лифта - зачем? Ведь он всё сказал и прибавить нечего.
Дальше. Глауко просит Нину "быть его убежищем" - этим он сказал многое. И два раза упомянул, что его беспокоит совместно нажитое имущество. Мысли Глауко абсолютно типичны. Будь я на его месте, действовал в том же направлении.
Глауко возвращается домой, горничная стелит ему на диване - он не удивлён и принимает распоряжение Айде как должное. Более того, он ложится спать и ему неинтересно, что с Айде. Пока та сама не спускается и не начинает важный разговор о разводе. Звучит фраза - да, твоё тело было всегда рядом, но душа - далеко...
Отредактировано Мракович (2011-04-05 18:00:50)