Мракович написал(а):"Страдает" не только Сол, но и Тио - он по-прежнему обнимает не Симони, а Сол!
Не знаю... Он ещё не забыл Сол - раны слишком свежи, но ! он уже видит Симони, в том смысле что он не замещает ей пустующее место рядом с собой. Он видит в ней красивую девушку, подругу, партнёра, спутницу, хотя он не без ума от неё, как это было с Сол. Что ж, любовь бывает разная
Мракович написал(а):Что касается Эдди - я не считаю, что он протянул ручки к Сол и у него к ней сильной физическое влечение
Вспомни серию когда Сол собиралась переехать к нему, она собирала вещи, он её ждал и они разговаривали. Они сидела на кровати, Сол потянулась за какой-то вещью, но Эдди не посторонился чтобы дать ей дотянуться, он специально не сдвинулся ни на миллиметр! Их взгляды встретились, лица были совсем рядом, Эдди очень хотелось поцеловать Сол, это же очевидно! А до этого, в предыдущей серии, он принёс ей телефон и она открыла дверь, будучи только в трусиках и маечке - Эдди не знал куда деваться - да, близость Сол его волнует. Как это назвать как не физическим влечением? Конечно плюс тёплые чувства которые он к ней питает. И я не думаю что Эдди до сих пор не понимает что между ними происходит, он в конце концов адекватный здравомыслящий человек чтобы не замечать этого!