Нет, я не мечтаю до сих пор, чтобы Раиса была дочерью Тони, а только не могу отделаться от этой навязчивой идеи. У части форумчан, которые смотрят на том форуме "Америку" не на нашей стадии просмотра, тоже возникло такое ощущение, что Раиса - дочь Тони. Предыдущий пост. Что мне сказать? Мы с тобой сериал смотрим на одной волне, наши мнения всегда сходятся, чему я очень и очень рад. Чем озабочен - так это твоим заглядыванием в некие "спойлеры". Напиши, какую серию смотришь, я сейчас посмотрел 82-ю.
"Америка" / America
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7622011-05-18 20:52:35
У части форумчан, которые смотрят на том форуме "Америку" не на нашей стадии просмотра, тоже возникло такое ощущение, что Раиса - дочь Тони
Похоже, это не случайно, и сценаристами было так задумано. Только вот зачем? Может быть, в начале предполагалось повернуть сюжет так, но потом почему-то решение изменили и оставили отцом Глауко.
Чем озабочен - так это твоим заглядыванием в некие "спойлеры"
Так это я не специально Начала читать обсуждение на бразилиаде и случайно наткнулась
Сегодня может быть посмотрю 80-ю серию , если успею
Поделиться7632011-05-18 21:42:19
Ты как всегда права - Эдди протягивает свои ручонки в Сол. Всё же Сол молодец, высказывает в адрес Эдди ту критику, которую он заслуживает. Сама увидишь.
Поделиться7642011-05-19 08:22:01
Сол всё же начинает понимать поведение Эдди. Досмотрел 17-й диск, в итоге 85 серий. Всё интересно! Ложкой дёгтя вижу доверие к Альберто-Алексу, на мой взгляд сценаристы перестарались и эта линия шита белыми нитками.
Поделиться7652011-05-21 10:43:58
К 85-й серии Сол всё же прочувствует энергетику намечающегося сближения с Эдди и перестанет "выводить его на чистую воду" Кэндик, прокомментируй пожалуйста перемены в поведении Сол по отношению к Эдди!
Поделиться7662011-05-21 13:11:59
Александр, я пока что не досмотрела до этой серии - остановилась на 82-й.
Поэтому остановлюсь на некоторых других моментах. Завязывается роман Глауко и Лурдиньи. Быть может поведению Лурдиньи есть объяснение : для влюбленных девочек - подростков зачастую не существует преград, но в том-то и дело что я не вижу любви с её стороны. На мой взгляд Глауко ей просто понравился и она решила его добиться во что бы то ни стало. Я уже не говорю о том что эта пара даже по возрасту имхо несовместима, это выглядит как-то не очень нормально...
Ну и очередные приключения упрямца Рики - малыш даже не представляет какой опасности себя подвергает, он буквально ходит по краю пропасти и только чудом до сих пор не пострадал
Поделиться7672011-05-21 21:05:07
Кэндик, прокомментируй пожалуйста перемены в поведении Сол по отношению к Эдди!
Собственно, эти перемены взаимны. Я бы сказала так: симпатия и притяжение перерастают в любовь
Они живут вместе и начинают понимать что очень хорошо подходят друг другу, что они - идеальная пара. Эдди уже всё понимает, но он повязан с Мэй и видимо сам не знает как это всё разрулить, но и сопротивляться своему чувству к Сол больше не может. Для Сол, по всей видимости, главным импульсом в отношениях с Эдди станет крушение всех надежд на возобновление отношений с Тио, и рядом с Эдди она найдет утешение ..
Поделиться7682011-05-23 00:32:14
Совершенно верно! Эдди вдобавок попросил Сол готовить ему, та с радостью согласилась его кормить.
Поделиться7692011-05-23 00:40:33
Эдди вдобавок попросил Сол готовить ему, та с радостью согласилась его кормить.
А ты заметил как она его кормит? Из ложечки, а потом сама ест этой же ложкой
Интересно, Сол специально это делает, или прикидывается? Имхо такое возможно не с посторонними, а с достаточно близкими людьми. Со стороны это выглядит так что Сол флиртует с Эдди
Поделиться7702011-05-23 00:50:23
В какой-то момент я подумал, что они даже пьют из одной чашки