Мракович написал(а):Наверное знает! Помнишь, Айде как-бы невзначай спрашивала Глауко о том, как у них с Ниной проходит общение? А Глауко в ответ бегал глазами, с головой выдавая себя.
Такие ситуации будут случаться снова! Я думаю Айде всё знает, её поведение и якобы "невидение" того что происходит под носом говорит об этом. Ну что ж, следующие серии покажут нам так ли это ...
Мракович написал(а):Печально, но подавляющее большинство женщин верит женатикам - и они поддерживают эи надежды.
Увы, такие ситуации не редкость и с сериалах, и в реальной жизни
Мракович написал(а):Если уж взялся гулять - так пусть женщина знает, что у вас курортный роман.
В идеале хорошо бы чтоб таких ситуаций вообще не возникало, но реальная жизнь далека от идеала. И если уж такое происходит, да и вообще во многих жизненных ситуациях - я за честность в отношениях.
Мракович написал(а):И правильно себя вела Сол с Тио, когда выразила ему недоверие!
Я не знаю видел ли ты этот эпизод или ещё нет, но всё равно напишу. Когда Тио "утирал нос" Сол, на её глазах обжимаясь с Джиль, Сол сказала: "Я всё правильно сделала. Вот что бывает когда бросаешь всё ради мужика", она так и сказала, меня поразили эти её слова - очень нетипично для сериальных героинь. Тио действительно не дорос... Почему надо самоутверждаться за счёт постороннего человека? Зачем вплетать сюда Джиль - только для того чтобы насолить Сол? Глупо, по ребячески
Потом правда Тио исправит свою ошибку, но об этом позже