Мракович написал(а):Наконец-то прошёл эпизод , в котором Лурдиния выставляет своё условие.
А что за условие?? И почему Глауко побежал в магазин молодежной одеды?? Переодеваться в ногу со временем??
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America
Мракович написал(а):Наконец-то прошёл эпизод , в котором Лурдиния выставляет своё условие.
А что за условие?? И почему Глауко побежал в магазин молодежной одеды?? Переодеваться в ногу со временем??
А чего ожидать от малолетки? Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Какой удар получит Айде - хотелось бы мне посмотреть.
Думается будет буря!!!
Отредактировано AlxPoison (2011-06-01 00:18:16)
Александра! Глауко, успешный бизнесмен жил на два фронта 8 лет. Нина, его любовница, чуть моложе а может и одного возраста с его женой Айде. Глауко все эти годы морочил голову Нине, обещая ради её развестись с женой. Но появляется эта малолетка, подруга его дочери Раисы. И будто бы не было 8 лет спячки, Глауко в момент преображается и начинает выполнять условия, поставленные Лурдинией. Та знала о тайной и явной жизни Глауко и вовсе не собиралась быть третьей . Лурдиния говорит, что Глауко больше может ей не звонить, пока не уйдёт от жены и не бросит любовницу. То есть она ждёт его полностью свободным и не желает его ни с кем делить. Логика во всём происходящем есть. Глауко как видим нуждается в такой Лурдинии. Отчего решается на серьёзные перемены в своей жизни. Сколько на эту тему показано и написано в мировом кинематографе и книгах - не счесть.
Александра! Глауко, успешный бизнесмен жил на два фронта 8 лет. Нина, его любовница, чуть моложе а может и одного возраста с его женой Айде. Глауко все эти годы морочил голову Нине, обещая ради её развестись с женой
Это то я знаю читала в теме, вы с Кэнди обсуждали. -)))
Ситуация с Глауко стара как мир, седина в бороду бес в ребро.
Тем не менее я потрясён предательством Глауко по отношению к Нине. И такого сочетания событий и героев я пока не встречал.
Тем не менее я потрясён предательством Глауко по отношению к Нине.
Cтоп-стоп-стоп. Я считаю что Глауко не предавал Нину. Если кого он и предавал - то это Айде. Она была его женой, а Нина - любовница, украдкой воровала его любовь. В последнее время он ей уже ничего не обещал, и она поняла что он не уйдёт из семьи и смирилась с этим. Но, наша Нина неисправима - слышала звон да не знает где он, узнав от Айде что Глауко уходит из семьи - конечно же решила что к ней, но... не судьба
Тем временем Айде прилетела в Майами чтобы узнать кто же новая любовница Глауко. И конечно же, у него не хватает смелости чтобы сказать ей правду, и он предпочитает прятаться от жены. Айде выследила его с Лурдиньей, но ей и в голову не приходит что именно Лурди - ОНА Ну а Лурди нагло машет ей ручкой ... Глауко же ретируется от разъярённой тигрицы Айде в лифт, спасется бегством, ткскзать
А Лурдинья даже не сомневается что выйдет замуж за Глауко, и уже ставит условия:
На второй день Глауко разоблачён: его С Лурдинькой застукивает и Ирене, и Айде
На мордочке Лурдиньки неизменная самодовольная ухмылка. Я вот что подумала - а ведь сценаристы подают её как положительный персонаж которому мы, зрители, должны сипматизировать: она вся такая волевая, сильная, целеустремленная (в плане как захомутать Глауко), но вот почему-то впечатление складывается совсем другое, по крайней мере у меня
Я не ошибалась насчёт Креозы. Будучи почти что замужем за Фейтозой упражнения на сеновале продолжаются. Но колечко она всё же снимает
Может это всё очень "качественно" по мнению Алксандра, но мне эта парочка противна. Тио обманывает Симони, Креоза - Фейтозу. Ислени по сравнению с Креозой сама невинность
Глауко в своём кабинете вставляет в рамку вместе фото Раисы фото Лурдиньки...
Вообще ни в какие ворота
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America