Кэнди
Спасибо за скрины Кэндик....
ну Глауко вообще кадр... захомутала его Лурдинья ничего не скажешь, дадеко пойдет, наверно у нее будет 10 таких Глауко.
"Америка" / America
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8312011-06-02 16:32:59
Поделиться8322011-06-02 18:11:37
Да, вчера у меня скрины хорошо шли.
Такие кадры и выражения лиц что грех было скрины не сделать
дадеко пойдет, наверно у нее будет 10 таких Глауко.
Очень даже может быть. Возможно, Глауко - всего лишь первая ступенька по социальной лесенке наверх. Я просто уверена что будь он беден - она бы и внимания на него не обратила, хотя уверяет что это большая любофф
В последних сериях она спрашивала :
- Ты подал на развод?
- Ещё нет.
- Подавай скорее, и решим эту проблему.
Не терпится стать миссис Глауко со всеми вытекающими банковскими карточками
Поделиться8332011-06-02 18:17:04
Еще бы тем более Глауко еще вполне так ничего средних лет неплохо выглядит.. заодно еще с него и купонов состричь..А еще я так мысленно представила как он от женушки спасался бегством. та его была готова проглотить полностью.
Поделиться8342011-06-02 18:42:18
А еще я так мысленно представила как он от женушки спасался бегством
Это надо было видеть, сцена что надо
Айде выложила ему в лицо всё что о нём думает, он оглядывался по сторонам и просил говорить потише, не устраивать скандал. Айде ответила что не боится скандала, пусть все знают каков он, и попыталась побить его сумочкой. Глауко , закрывая голову руками, ретировался в лифт
Хотелось запечатлеть этот момент, но сцена очень динамичная и не удалось сделать скрины
Поделиться8352011-06-02 18:46:39
Сцена должна быть то что надо!!!
Поделиться8362011-06-02 22:35:24
Девушки, мои хорошие - добрый вечер!
Кэндик, соглашусь с твоей позицией относительно Лурдинии- "лурдиньки" с её самодовольной мордочкой. Отлично сказано!
Жаль, что не просмотрел из-за загруженности по работе как это Креоза умудриласть стать почти что женой Фейтозы? 90-ю серию так и не просмотрел. Судя по всему, много новостей. Айде разоблачила Глауко и теперь знает что он был связан с Ниной 8 лет, да ещё и Лурдиния тут как тут... Ужас!!! При всё м при том остаюсь неколебимым во мнении, что Нина - это отличная женщина и она серьёзно пострадала. Глауко предал Нину, а Айде? Что Айде? Она как была женой Глауко так и осталась со всеми вытекаюшщими из этого правами. Это Айде морочила голову Тони столько времени.
Поделиться8372011-06-02 23:02:55
а Айде? Что Айде? Она как была женой Глауко так и осталась со всеми вытекающими из этого правами. Это Айде морочила голову Тони столько времени.
Все равно сознавать что тебя обманывали 8 лет. Мало кому понравится. Тем более что и сегодня жена, а завтра бывшая жена.
Поделиться8382011-06-02 23:06:19
Пока что мы не знаем, как сложатся обстоятельства. Однако я полагаю, что Глауко перебесится и вернётся к Айде. Это в молодом возрасте можно с лёгкостью говорить: "сегодня жена а завтра бывшая жена".
Поделиться8392011-06-02 23:19:47
Еще не известно пустит ли назад его Айде. Она знает что он обманывал ее 8 лет да +еще Лурдинька...
Поделиться8402011-06-02 23:23:22
Привет, Александра! Надо бы обязательно посмотреть все 90 серий, чтобы понаблюдать за развитием сюжета. Пока что я ошибся в одном, когда посчитал, что Раиса - дочь Тони.