Добрый вечер Кэндик и Александра. Интересные серии пошли - а я так и не доберусь до просмотра. Вернёмся к Нине. Всякая женщина, живущая надеждой выйти замуж, вела бы себя как Нина. Если Глауко в лицо ей пел песни и мы все это видели? И в реальной жизни сплошь и рядом наблюдаем то же самое. Я не раз приводил пример отечественного фильма "Осенний марафон", однако не нашёл отклика среди вас по этому поводу. Мы не говорим о том, права или хороша Нина в высшем понимании нравственных критериев, а говорим о том, как это бывает в реальной жизни. По мне бы лучше Глауко с Ниной и Айде с Тони.
Жаль того, как Тио ведёт себя с Симони. Вот кто не заслуживает уважения и кого надо заклеймить своим негодованием, а не несчастную Нину.
"Америка" / America
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8512011-06-03 20:45:56
Поделиться8522011-06-03 21:03:44
Интересные серии пошли - а я так и не доберусь до просмотра
Домашнее задание не выполнено Садитесь, два
Я не раз приводил пример отечественного фильма "Осенний марафон", однако не нашёл отклика среди вас по этому поводу
Я смотрела этот фильм, и не раз. Да, параллель есть. Но и там мои симпатии скорее были на стороне жены, а не любовницы.
Мы не говорим о том, права или хороша Нина в высшем понимании нравственных критериев
Хороша Нина или нет, но она в некоторых вопросах глупа, это факт
Верить обещаниям Глауки не год, не два, а восемь!!! лет, без комментариев
А в морально-этическом отношении она поступала некрасиво, и это тоже факт. Вот Лурдинька и то честнее (и умнее) в этом плане: хочешь быть со мной - будь честен и не обманывай семью. Ну а не хочешь - се ля ви
Жаль того, как Тио ведёт себя с Симони
Что удивительно - Симони его через полчаса простила. За букетик полевых цветов, сорванных хлопцем по дороге с сеновала домой
Поделиться8532011-06-03 21:16:22
Добрый вечер Александр и Кэндик!!
Помятый Тио, с соломой в волосах, пытается убедить Симони что ничего страшного не произошло - они с Крезой просто повалялись, но ничего не успели, поэтому Симони не о чем беспокоиться
Меня всегда поражало умение мужчин уйти от ответа даже когда их застают практически с поличным!!
Оправдывающийся Глаука "я хотел купить рамочку..." Так что ж не купил другую рамку?
Себе бы лучше купил заранее на памятник на будущее.
Что удивительно - Симони его через полчаса простила. За букетик полевых цветов, сорванных хлопцем по дороге с сеновала домой
Как она так сразу. да еще за несчастный букетик...
Поделиться8542011-06-03 21:35:42
Мракович написал(а):
Я не раз приводил пример отечественного фильма "Осенний марафон", однако не нашёл отклика среди вас по этому поводу
Я смотрела этот фильм, и не раз. Да, параллель есть. Но и там мои симпатии скорее были на стороне жены, а не любовницы.
Я даже не о параллелях и не о том, на чьей кто стороне, а о том, что всё повторяется.
Мракович написал(а):
Мы не говорим о том, права или хороша Нина в высшем понимании нравственных критериев
Хороша Нина или нет, но она в некоторых вопросах глупа, это факт
Верить обещаниям Глауки не год, не два, а восемь!!! лет, без комментариев
А в морально-этическом отношении она поступала некрасиво, и это тоже факт. Вот Лурдинька и то честнее (и умнее) в этом плане: хочешь быть со мной - будь честен и не обманывай семью. Ну а не хочешь - се ля ви
Всё же Нина верила обещаниям Глауко и жила верой в то, что тот уйдёт к ней. И за это я Нину не осуждаю, не считаю её глупой. Во всяком случае она эти 8 лет жила полной жизнью! Лурдиния не заслуживает в моих глазах никаких ком менгтариев - мной всё уже сказано. Хотя послое просмотра последних серий буду что-то писАть... Терпеть её не могу, она и такие как она для меня вообще пустое место.
Поделиться8552011-06-03 21:42:00
Меня всегда поражало умение мужчин уйти от ответа даже когда их застают практически с поличным!!
Кэнди написал(а):
Как она так сразу. да еще за несчастный букетик...
Скажу так. Разумеется, Симони всё поняла и повела себя мудро. Очень грамотно. Симони заслуживает моего всяческого уважения, понравилась мне с первой минуты. И её поступки подтверждают сложившееся мнение о ней.
Поделиться8562011-06-03 21:48:44
Я даже не о параллелях и не о том, на чьей кто стороне, а о том, что всё повторяется.
А я о том что на украденном чужом счастье своего счастья не построишь
Бывает что люди перестают друг друга любить и заводят новые отношения. Но в таком случае - разберись с предыдущими отношениями, поставь все точки и только потом начинай новую жизнь
Во всяком случае она эти 8 лет жила полной жизнью!
Полная жизнь - это не когда прячешься с женатым любовникам по номерам и укромным ресторанам
В моём понимании - это совсем другое. И это точно не украденная любовь
Лурдиния не заслуживает в моих глазах никаких ком менгтариев
А как, на твой взгляд, видят образ Лурдиньи создатели сериала? И соответствует ли задуманное тому как зритель воспринимает этот образ?
Хотя, эти вопросы преждевременны, сначала надо посмотреть последние серии
Поделиться8572011-06-03 21:50:33
Симони всё поняла и повела себя мудро.
Ой не думаю! Мудро - это простить, не НЕ сразу. Заставить осознать, проучить. А так - Тио решит что эти вопросы легко уладить - сорвал на поле букетик и дело в шляпе, и Симони не сердится, и с Креозой всё тип-топ
Поделиться8582011-06-03 22:19:48
Продолжаю оценивать жизнь Нины как полноценную. Что она хотела, то и получила. Во всяком случае прятаться и дёргаться приходилось Глауко - весь сериал он шныряет глазками туда-сюда и крутится как уж на сковородке. Нине нравилась такая жизнь, она её и получила. Тио же со временем перебесится и станет примерным мужем. Симони это понимает и поступает верно.
Поделиться8592011-06-03 22:29:08
Что она хотела, то и получила
Это точно! И если имеешь отношения с таким типом, надо быть готовой и к такому повороту событий
Тио же со временем перебесится и станет примерным мужем. Симони это понимает и поступает верно.
Не уверена - как говорится горбатого... Ну да ладно, Симони в общем тоже получает то что хочет, она прекрасно понимала за кого замуж выходит
Поделиться8602011-06-03 22:39:09
Симони - большая умница и просто молодчина. Я в ней души не чаю. К Раисе вообще отношусь как к дочке.