На вкус цвет как говорится...
Стрижка у неё дурацкая... а так она красивая, очень выразительные глаза, её игра мне нравится
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America
На вкус цвет как говорится...
Стрижка у неё дурацкая... а так она красивая, очень выразительные глаза, её игра мне нравится
Повторюсь, но мне оч. Торлони нравится... в Америке, так скажем визуально, но и играет я думаю она неплохо.
Доброе утро, девушки!
Бывает, что внешность накладывает отпечаток на восприятие. Слава Богу - меня, начинающего сериаломана , миновали эти проблемки!
Бывает, что внешность накладывает отпечаток на восприятие
И не только внешность. Если сам актёр (актриса) по каким-то причинам неприятен - это будет сказываться на отношении к персонажу. Например, Джаванна Антонелли мне не понравилась в роли Капиту в "СУ" (т.е. не понравился персонаж, а как следствие раздражала актриса), потом я терпеть не могла её Жади из "Клона". А ведь если бы Жади играл кто-то другой - может я и прониклась бы сочувствием.
Александр, надеюсь сегодня ты наконец продвинешься дальше 90-й серии
Ну-с, продолжим
Эдди не знает кто заложил Сол. Когда узнает - Мэй несдобровать. Всё-таки она неумно себя ведёт. Это не поможет ей вернуть его. Ну а пока она радуется и машет Сол ручкой из-за решетки ...
Пальму первенства по глупости вновь перехватывает Фейтоза
Ислени умница, переступила через свою гордость и просит его вернуться, но он упёрся как баран
Ирени также радует наличием мозгов, в отличие от некоторых других персонажей этой истории
Вот и ещё одна глупышка - Мари. Это ж надо, пойти и всё выложить Алексу!
А Ислени, оказывается, мамашка Фейтозы оклеветала
Например, Джаванна Антонелли мне не понравилась в роли Капиту в "СУ" (т.е. не понравился персонаж, а как следствие раздражала актриса), потом я терпеть не могла её Жади из "Клона". А ведь если бы Жади играл кто-то другой - может я и прониклась бы сочувствием.
Аналогично, для меня Клон вообще тягомотина страшная бред сивой кобылы, не зря посол Марокко высказл свое фи по поводу Клона. А что касается отпечатка, я вот даже Антонелли ну не нравится и ладно, а вот Шименез меня просто раздражает.
Добрый вечер,
Кэнди и Александр!
Кэндик спасибо за скрины....Мне понравился момент про возвращайся домой милый.... ну главное еще с вещами. Еще мне интересно удастся ли Айде воплотить появление эффектной женщины??!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America