Фейтоза очень хороший, добрый! За это Ислени его и полюбила - за прекрасную отзывчивую душу, а Флор даже считает его своим папой! Как говорится - не внешность красит человека
И он не глуп, не знаю почему он повёлся на эти сплетни
"Америка" / America
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8912011-06-05 16:50:19
Поделиться8922011-06-05 17:02:14
Никогда не забуду как Фейтоза первый раз увидел слепую Флор. Тогда он сказал Ислени: "Я люблю тебя, значит люблю и её". А потом он тайком от Ислени водил Флор на прогулки, Ислени ему закатывала скандалы за это, но он продолжал помогать девочке и потихоньку убеждал Ислени что это идёт на Благо Флор. Фейтоза замечательный, чудесный!
Поделиться8932011-06-05 22:34:01
Ну-с, ждём комментариев, Александр
Надеюсь сегодня домашнее задание выполнено?
Поделиться8942011-06-06 00:13:52
Доброй ночи, дорогие собеседники!!
И он не глуп, не знаю почему он повёлся на эти сплетни
Значит он не такой уж плохой, а очень даже хороший она его пугалом наверно "любя" так чем дело кончилось, он вернулся с вещами??
Поделиться8952011-06-06 00:29:13
Доброй ночи! Как всегда писал-писал, но кончились деньги на инет и сообщение пропало. Самое большое впечатление на меня произвело то, как объединились Айде с Ниной против Глауко. Очень сильно! Выскочили обе из своих машин под балкон гостиницы и одновременно завопили: "Сволочь!!!" А потом Нина трогательно поведала Айде о своей связи с Глауко в течении 8 лет с точностью до дней...
Что касается Фейтозы, Ислени и Креозы - неумный ход сценаристов. Поначалу в первых сериях были моменты, когда парочка Фейтоза и Ислени меня расстраивала, но потом как всё было хорошо! Особенно отношение Фейтозы к Флор, да и Ислени к дочери сильно изменилась в лучшую сторону. И чёрт дёрнул сценаристов испортить такую хорошую дружную семью.
закончил просмотр 95-й серии, 90-ю посмотреть не удалось из-за того, что диск остался в другом месте. Спокойной ночи!
Поделиться8962011-06-06 00:54:57
Самое большое впечатление на меня произвело то, как объединились Айде с Ниной против Глауко. Очень сильно! Выскочили обе из своих машин под балкон гостиницы и одновременно завопили: "Сволочь!!!" А потом Нина трогательно поведала Айде о своей связи с Глауко в течении 8 лет с точностью до дней...
Дамам осталось объединится и устроить Глауке темную...
Что - то подобное я и предполагала, чувствовало мое сердце, что Айде с Ниной ему еще устроют.
Спокойной ночи!!
Поделиться8972011-06-06 07:27:16
Самое большое впечатление на меня произвело то, как объединились Айде с Ниной против Глауко
Я бы не сказала что они объединились Двуличное поведение Нины не могло не возмутить Айде
И к этому объединению скорее стремится Нинка - это в её интересах, Айде это задаром не нужно
В последних сериях Нинка намекнёт что втроём им было не так уж и плохо и она не представляет отношений с Глауко без Айде , я об этой серии рассказывала выше, там где Глаука дал дёру
так чем дело кончилось, он вернулся с вещами??
Пока не знаю, но думаю в скором времени вернётся
Что касается Фейтозы, Ислени и Креозы - неумный ход сценаристов
Согласна, дурацкая линия, не знаю зачем такое наворотили. Разве только чтобы примирить мать Фейтозы с Ислени: когда правда об анонимке выплывет ей придётся смириться с выбором сына
Поделиться8982011-06-06 13:58:11
Добрый день, мои хорошие. Я на стороне Нины и объясню почему. Нина действует как женщина, которую обманывали 8 лет и за эти годы она стала считать, что так же имеет права на Глауко как и Айде. Двуличной её не считаю - скорее так сказать можно про Глауко - она любыми путями готова быть рядом с Айде , чтобы увести Глауко от неё. На войне как на войне, иначе не скажешь - любые методы годятся.
Поделиться8992011-06-06 15:13:21
Добрый день...
В последних сериях Нинка намекнёт что втроём им было не так уж и плохо и она не представляет отношений с Глауко без Айде
Упс....у Нины однако современные взгляды.
А я вообще на стороне Айде, но и Нину не считаю последней негодяйкой, а лучшим бы раскладом было, чтобы обманщик и трус Глауку остался один совсем без женщин, без денег..тогда он точно никому не будет нужен разве только маме,если она у него еще жива и самому себе.
Поделиться9002011-06-06 16:20:17
Добрый день, мои хорошие
Приветик
Продолжим дискуссию
за эти годы она стала считать, что так же имеет права на Глауко как и Айде
С какой стати??? Крутила 8 лет роман с женатым человеком, обкрадывая тем самым его семью - жену и дочь, и ещё считает что имеет равноценные с Айде права?
Двуличной её не считаю
А как же её "дружба" с Айде? Она выуживала все её секреты! Вера столько раз говорила ей что это некрасиво! На мой взгляд, подобному есть только одно название - двуличность. Или я не права?
она любыми путями готова быть рядом с Айде , чтобы увести Глауко от неё.
На войне как на войне, иначе не скажешь
На войне НЕ все средства хороши. И вообще, Нине пора бы задуматься не слишком ли она навязчива? Где женская гордость, чувство собственного достоинства, где??? Она и сейчас продолжает бегать за Глаукой - непостижимо!
А я вообще на стороне Айде, но и Нину не считаю последней негодяйкой
Конечно она не злодейка и не негодяйка - она слишком глупа для этого
а лучшим бы раскладом было, чтобы обманщик и трус Глауку остался один совсем без женщин, без денег..
Золотые слова!
Помнится, Айде ради Тони была готова отказаться вообще от всего, уйти ни с чем. Готов ли на это Глауко ради Лурдиньи? И нужен ли ей "дядя" без копейки денег? Думаю, ответ очевиден